[閒聊] 神父的研究時間

看板battlegirlhs作者 (赤劍 零)時間8年前 (2016/06/18 23:47), 8年前編輯推噓16(1602)
留言18則, 18人參與, 最新討論串1/1
各位老師好,又是我,赤劍神父 今天是來把昨天說要講的來完成 首先是有關綿木蜜雪兒並非人類和為傳說替身使者"DIO"的繼承人這項研究 之前有老師認為蜜雪兒其實是被防災頭巾給寄生 這樣的推測滿合理的,但我認為應該不是寄生,而是一種偽裝 我認為她是為了偽裝真實身分"魅魔" 為什麼我會認為是魅魔呢? 原因就是因為她的"愛心眼" 各位老師應該都知道蜜雪兒這位學生在心情最佳的時候,她的眼睛會變成愛心眼 通常會出現愛心眼,常常都是到XX的時候 但也有另一種情況,那就是"魅惑"的狀況下 當蜜雪兒在愛心眼的時候,她不只是在高興,同時也是在魅惑老師們 因此喜歡她的老師有可能是因為被魅惑而喜歡上的 至於那防災頭巾除了偽裝用以外,同時也是跟蜜雪兒共生的生物(但對其他人是寄生 不過,關於防災頭巾此生物這方面我並不熟悉 但已經可以確定一點 就是它具有讓魅惑倍增化的效果 否則那不可能會成為蜜雪兒的象徵之一 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 再來是有關替身使者這件事 為什麼是DIO呢,因為綿木蜜雪兒跟DIO都是非人類 一個是吸血鬼,一個是魅魔 而且都會有意義不明的發聲 DIO的應該不用多說,那綿木蜜雪兒的呢 之前我說過姆咪語裡,高興的時候會發出"姆咪咪咪咪咪咪咪!!!!"吧 沒錯,就是那個"姆咪咪咪咪咪咪咪!!!!" http://i.imgur.com/c7CRcHH.jpg
不過還有就是時間暫停的這件事 星守者們在放技能的時候,時間都是處於暫停狀態,因此成立能召喚"世界" 而其中,最強的時間暫停就是蜜雪兒(詳情請看吱吱姆咪和花衣姆咪的IMBA 這也就是為什麼姆咪是DIO的繼承者了(另外還有防災頭巾有肉芽的效果 http://i.imgur.com/IJjDqSM.jpg
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 不過根據JOJO三代劇情,DIO覺醒的時候,喬納森家族也同時覺醒了替身 同理,當綿木蜜雪兒覺醒的時候,星守者們也會覺醒出替身 而其中,繼承了"承太郎"的少女,正是她,"朝比奈 心美" 而"白金之星",則是"蓮見 烏拉拉",心美的摯友 為了結束命運的恩怨,便成為了心美的替身 而命運終將會走向何處,沒有人知道...... http://i.imgur.com/8E28Nk3.jpg
▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 今天的研討先暫時到這邊,美紀的明天會補完,感謝各位老師願意看本人的研究 再來是短短的正文: 不知道明天的碗糕蛋糕會不會像今天這篇一樣卡住,總覺得我開了一個大坑( ‧ω‧ ) ......算了,我還是先去研究貝爺好了( ‧ω‧ ) -- 做為一個老師的愉悅就是80學生 而那也是我當老師的原因 所以別再靠北我80學生了,好嗎(゚∀゚ ) 我是不會停止80的(゚∀゚ ) 人活著沒愉悅,那就只有被80的份了啦(゚∀゚ ) http://i.imgur.com/pi71f44.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.86.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1466264859.A.D2D.html ※ 編輯: zero75559851 (223.139.86.254), 06/18/2016 23:48:56

06/18 23:49, , 1F
戰女論文~真是太姆咪了~
看各位老師這樣,看來能當我高二小論文題目了(誤

06/18 23:54, , 2F
MUMYYYYYYYYY~

06/18 23:54, , 3F
這論文式廢文我甘拜下風 www

06/18 23:55, , 4F
論文式的廢文,還是廢文(蓋章
※ 編輯: zero75559851 (223.139.86.254), 06/18/2016 23:57:27

06/19 00:10, , 5F
看來只有用我的降魔儀式 讓姆咪屈服了
對姆咪說"嚐嚐老師的降魔棒"這樣?

06/19 00:19, , 6F
我給滿分

06/19 00:19, , 7F
這明明揪四U文

06/19 00:19, , 8F
有沒有想過防災頭巾是魔法道具 穿上就不容易被發現真身
哈利是你( ‧ω‧ )

06/19 00:24, , 9F
寫的不錯啊 以後碗糕的棒子傳給你好惹(′‧ω‧‵)
可是我的廢文跟碗糕風格不像啊,我是腦補派的( ‧ω‧ )

06/19 00:25, , 10F
好認真的廢文

06/19 00:35, , 11F
心美:yare yare daze... 想像不能啦XD!
※ 編輯: zero75559851 (223.139.86.254), 06/19/2016 00:36:09 ※ 編輯: zero75559851 (223.139.86.254), 06/19/2016 00:44:18

06/19 00:42, , 12F
87分 不錯 給推
※ 編輯: zero75559851 (223.139.86.254), 06/19/2016 00:45:50

06/19 00:47, , 13F
U質論文 wryyyyyyy
※ 編輯: zero75559851 (223.139.86.254), 06/19/2016 00:50:13 ※ 編輯: zero75559851 (223.139.86.254), 06/19/2016 00:51:07 ※ 編輯: zero75559851 (223.139.86.254), 06/19/2016 01:01:22

06/19 01:12, , 14F
有JoJo給推

06/19 01:48, , 15F
我看了三小

06/19 02:55, , 16F
這一篇是什麼啊?感覺我收不到電波訊號

06/19 06:20, , 17F
優質廢文

06/19 13:53, , 18F
可惡只能推了 但姆咪是我的