[劇情]【猴年'16】明日葉 卡片+秘密課程

看板battlegirlhs作者 (說不玩的秘密 )時間8年前 (2016/05/30 21:02), 8年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
提供者:s28113206 章節/系列角色:【猴年'16】明日葉 ////////////////////////////////////// 卡片劇情→秘密課程 卡片劇情 理解了猴子的世界? 御劍老師根據今年的天干地支研發了「猴年星衣」 據說對猴子越了解,星衣的力量就會越強 於是星守者在台灣區裡,展開了與猴子相互接觸的課程 明日葉:啊,是__老師 (名字自填) 老師也來到台灣區了呢 老師 :我擔心大家能不能好好了解猴子啊 現在怎樣了? 明日葉:這個嘛…… 老師 :怎麼啦?那麼不開心的臉 明日葉:其實,進行的不太順利 老師,要怎麼樣才能了解猴子的心情呢? 老師 :唔…嗯…這個嘛……     …抱歉。沒有什麼有用的建議能給你 明日葉:不是的,是我問了讓您困擾的問題     但這樣下去是無法有效地使用星衣的… 猴子 :吱吱!吱吱吱吱! 老師 :發生什麼事!? 明日葉:請看那邊。有隻好大的猴子! 老師 :是這附近的老大嘛 看起來像是在…… 搶其他猴子的食物…是嗎? 明日葉:……看來是這樣呢     為什麼做出這種事……請停手!     搶同伴的食物,你覺得這樣真的好嗎!? 猴子老大:唔吱吱…吱吱? 明日葉:老大就要有老大的樣子,請好好愛護你的同伴! 猴子老大:吱吱…… 唔、唔吱 明日葉:怎,怎麼了? 老師 :一看到明日葉,牠就靜止不動了呢 猴子老大:唔吱、唔吱 老師 :將香蕉給了明日葉…… 明日葉:給我的,這是怎麼回事? 猴子老大:吱吱! 老師 :這是,牠聽懂明日葉的意思了? 還是說……對明日葉一見鍾情了? 明日葉:一,一見鍾情…… 那,那…… __老師,這該怎麼辦? 老師 :機會難得,就接受吧 明日葉:這…這樣啊     謝謝你 猴子老大:吱——!吱——! 老師 :跳起舞了呢,看起來超級開心的樣子 明日葉:搶奪也停止了,真是太好了呢          __老師 老師 :什麼事呢,明日葉 明日葉:我,好像稍微能了解猴子了 老師 :這樣啊,太好了 猴子老大:吱——!吱——! 明日葉:這次又怎麼了? 猴子老大:唔吱呀—!吱呀— 明日葉:等等,別拉我! 啊啊! 老師 :喂—!你要帶明日葉去哪裡啊! 明日葉:什,什麼,啊,請放開我! 老師 :明日葉~!(大聲叫喊) 明日葉:__老師,快~救~我~!(大聲叫喊) http://i.imgur.com/VLOLnU9.jpg
------------------------------------------------------ 完全是被老師給坑了啊!? ------------------------------------------------------ 秘密課程 金剛的新娘!?【1】 明日葉:__老師,快~救~我~!(大聲叫喊) 老師 :怎麼會這樣明日葉被猴子帶走了……     不是發呆的時候了     等一下,那邊的猴子(大聲) 猴子老大:嗚吱? 老師 :我不會讓你把明日葉帶走的! 就算是一見鍾情,也必須要徵求對方的意願才可以這麼做 猴子老大:………… 嗚吱? 老師 :完全沒有辦法溝通…… 明日葉:因為是猴子嘛 老師 :算了,反正把明日葉還來就對了! 明日葉:老師…… 猴子老大:嗚吱—! 啪吱! 老師 :嗚啊~! 明日葉:老師~~! 老師 :好大的力氣…… 明日葉:那是因為是猴子嘛 老師 :不對,怎麼可以氣餒!     明日葉,我現在就去救妳! 明日葉:老師…… 老師 :喔喔喔喔喔喔喔!!!(氣勢滿滿) 猴子老大:嗚吱吱—! 咚鏘 老師 :嗚啊~~~! 明日葉:老師~~! 猴子老大:嗚吱♪ 明日葉:不要啊,不要拉我!     啊啊啊啊啊!(慘叫) 老師 :明日葉~~~~!(大聲呼喊) 金剛的新娘!?【2】 老師 :等一下~~~! 猴子老大:嗚吱? 老師 :哈,呼哈,追上了……     把明日葉還來 明日葉:老師,你受傷了     再這樣下去的話太亂來了 老師 :我受傷不算什麼!     我是不可能丟下學生的! 猴子老大:嗚吱……      嘎啊啊啊啊!!!(大聲) 老師 :哼……威嚇是沒有用的!     想要把明日葉帶走的話,先打倒我吧 猴子老大:……嗚吱 老師 :啊,喂,想要去哪裡!     等等……明日葉! 明日葉:__老師~~! 老師 :那個方向是……山嗎!     (場景轉換)     可惡,追丟了     到底在哪裡…… 明日葉:可是,就算你突然這麼說…… (遠方的聲音) 老師 :這聲音是…… 明日葉:啊,__老師! 老師 :明日葉,妳不要緊吧!          嗚哇!有三隻猴子! 新來的猴子:嗚吱吱? 猴子老大:嗚吱! 老師 :這到底是……! 明日葉:救救我,老師! (哭泣)     那邊的兩隻猴子,好像是剛剛那隻猴子的父母     牠正在向父母報告要和我結婚的事! 金剛的新娘!?【3】 老師 :報告結婚的事!?     還真是隻認真負責的猴子耶呢 明日葉:嗯,老實說我很意外     也就是說人,不對,猴子不可貌相呢 老師 :不過為什麼明日葉會知道牠們正在做什麼? 明日葉:被老師這麼一說,到底是為什麼……     老師,我可以和猴子溝通!     這樣一來就能解放猴年星衣的力量了! 老師 :恭喜妳……,現在不是說這個的時候!     這樣下去妳就必須和猴子結婚了! 明日葉:那樣的話……真困擾 老師 :你們,不對,倒不如說是猴子們! 一群猴子:嗚吱? 老師 :這段婚姻是不會被認同的。因為明日葉…… ①我是她的未婚夫! ②她有未婚夫了! ③明日葉是男的! ①我是她的未婚夫! 老師 :她是要和我結婚的!(大聲) 猴子老大:嗚吱!? 老師 :你晚了一步 雖然很抱歉,但你還是放棄吧 猴子老大:嗚吱…… (場景轉換) 老師 :唉呀呀,總算是回來了 明日葉:謝謝您,老師。幫了我大忙 老師 :我只是做了該做的事而已喔 那隻猴子很老實的乖乖退讓,真的是太好了 明日葉:離別的時候牠跟我說了一些話 牠說如果你是愛著他的話,我不會妨礙妳 請妳一定要幸福 老師 :真是隻了不起的猴子,看來牠是認真喜歡上明日葉的 對牠說謊,感覺好像做了件壞事…… 明日葉:如果老師這麼在意的話,那就讓謊言變成真的吧? 老師 :什麼意思? 明日葉:我們結婚的話,這件事就不是謊言了喔 老師 :我和明日葉……結婚!? 明日葉:不斷向猴子挑戰的老師,非常帥氣       我,好像喜歡上老師了 老師 :唉?可是,那個……     老師和學生……結婚實在是…… (小聲) 明日葉:呵呵 老師 :……明日葉? 明日葉:我是在學蓮華喔。開玩笑的 老師 :什麼啊,原來是開玩笑的 明日葉:如果老師想和我結婚的話,就當我是認真的也可以喔? 老師 :欸耶 (驚訝) 這個也是開玩笑的……對吧? 明日葉:走吧,太晚回去的話大家會擔心的。 老師 :喂,明日葉!         ……應該真的是開玩笑的吧     心臟跳得真快 END ②她有未婚夫了! 老師 :她有未婚夫了!(大聲) 猴子老大:嗚吱!? 老師 :放棄橫刀奪愛吧!(大聲) 猴子老大:嗚吱……     (場景轉換) 老師 :唉呀呀,總算是回來了 明日葉:謝謝您,老師。幫了我大忙 老師 :我只是做了該做的事而已喔 那隻猴子很老實的乖乖退讓,真的是太好了 明日葉:離別的時候牠跟我說了一些話 牠說我不會妨礙妳的幸福 請妳一定要幸福 老師 :還真是隻了不起的猴子 明日葉:嗯,我也是這麼覺得 像這樣被誰深深愛戀著還是第一次 老師 :是嗎? 明日葉:是的,因為我從來沒有被求婚過 身為星守者必須不斷的進行修練,所以和戀愛根本無緣 老師 :明日葉這一點雖然非常了不起,但是稍微放鬆一點也不錯啊 還有大家在身旁,所以不需要一個人背負著喔 明日葉:……說的也是呢,老師說的對     不過同伴在戰鬥的時候,更不可以談戀愛     必須履行身為星守者的責任之後,才能夠考慮結婚 老師 :也是呢。得盡快恢復和平的生活 明日葉:那個時候,不知道會是誰站在我的身旁     但是直到那個時候之前,我們就請你多多照顧囉,__老師 END ③明日葉是男的! 老師 :明日葉是男的! (大聲) 猴子老大:嗚吱吱吱吱!? 明日葉:老師,你在說什麼!? 老師 :我知道很難以置信 但這是事實 明日葉是男的! 猴子老大:嗚吱?嗚吱吱!?嗚吱! 明日葉:不是的,其實是。那個……     那個…… 猴子老大:嗚吱!嗚吱! 明日葉:老師說的是事實…… 猴子老大:嗚吱吱吱吱! (崩潰) 碰!     (場景轉換) 老師 :唉呀呀,總算是回來了 明日葉:謝謝您,老師 如果您沒有來救我的話,我可能就下不了山了 老師 :不會啦,哈哈哈。只不過是那隻猴子自己翻白眼昏倒而已啊 明日葉:但是 那種謊言也太亂來了吧? 老師 :為了讓猴子頭目放棄,所以就只好…… 明日葉:我就這麼像男的嗎? (生氣) 不對,老師。難道您認為我是男的嗎? 老師 :怎麼會呢。明日葉是非常可愛的女孩子喔! 明日葉:既然這樣,為什麼說了那種謊呢? (無奈) 老師 :我會反省…… 明日葉:您救了我的事,非常感謝您     但是下次請說正經一點的謊話喔 老師 :我知道了…… END ------------------------------------------------------- 照著打也超累啊XD 1.老師被打得超慘 2.明日葉還是跟我結婚吧 3.再怎麼樣說是男的也太誇張了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.136.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1464613346.A.261.html

05/30 21:05, , 1F
選項1的明明真棒(〞︶〝*)
※ 編輯: s28113206 (1.161.136.70), 05/30/2016 21:06:15

05/30 21:06, , 2F
明明我的 原PO決鬥!!

05/30 21:08, , 3F
其實本來想包下全部明明a_a,不過溫泉跟動物都沒抽到

05/30 21:18, , 4F
◢▆▅▄▃吱吱 c(〒 w 〒 )a∫ 崩潰▃▄▅▇◣

05/30 21:33, , 5F
明明我老婆

05/30 22:43, , 6F
可惜沒有什麼圖... 打字辛苦囉!

05/30 23:35, , 7F
大包明給推

05/31 02:00, , 8F
\明明/

05/31 13:39, , 9F
這段看起來老師還蠻man的~