[自介] DTowl

看板battlegirlhs作者 (咕嚕Nov,人生失敗組)時間8年前 (2016/03/03 19:10), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
PTT ID: DTowl 遊戲暱稱: Nov 本命: あんこ 日邀請碼: U88EG5XP 入坑時間: 忘記了,不過開始認真玩是在聖誕節 常駐角色: 各種あんこ,協力則是偶像ゆり居多 最想要的角色: あんこ>ゆり 最愛卡面: 服裝是動物あんこ,表情則是浴衣あんこ 想要卻還沒抽到的卡: 情人あんこ(愛斯基摩人造型超可愛!) 想對戰女板、板友、板主說的話或建議:(文長,有點在說心路歷程) 當初雖然跟某板友拿了女僕咪咪的首刷帳號(當時候算強勢), 時間點好像是去年情人節吧?可以做巧克力武器的時候,二音的巧克力劍用的超開心XD 可是當時重心在其他遊戲就完全放置PLAY,直到開始認聲優的時候, 知道了五十嵐裕美有配當中的ひなた(日向),就開始慢慢回來玩, 開始認真玩的時候是在聖誕節,也是慢慢學習當礦工挖礦拚保底, 直到現在有不錯的劍跟杖,雖然十分感慨當初主力的女僕咪咪現在根本是個ㄈㄟ(ry 然後在回鍋的一陣子之後不知道為什麼包包裡面躺了一隻浴衣あんこ, 一個被他閃亮亮的眼神電到,設定上也跟隔壁棚的あんず一樣是個廢宅, 開始了"每次活動抽到あんこ不管它實力如何先高潮就對了"的節奏。 基於戰女遊戲上的設定,其實不用太在意說愛的卡面實力如何, 只要武器對了,可以各種塞強勢技能媲美魔改啊! 這遊戲個人體感上技能才是本體,數值方面倒不是有那麼關鍵性的差距。 所以三換一基本上我都會建議有狀態增益的卡,其他換來就只是衣服,很貴的衣服啊! http://imgur.com/dekWVt1
像貓頭鷹あんこ我才不管他強化成幾倍,我就是喜歡這服裝啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.1.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/battlegirlhs/M.1457003408.A.501.html

03/03 19:12, , 1F
姆咪 自介給推 五十嵐艾莉 我老婆給噓

03/03 20:00, , 2F
乖女兒 推

03/03 20:03, , 3F
乾爹推

03/03 20:03, , 4F
姆咪~

03/03 20:42, , 5F
幹你O推爆

03/03 20:43, , 6F
貓頭鷹杏子超有質感的~~