看板 [ bass ]
討論串[閒聊] 徵求B3巡迴感想文!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Cabeza (聲援王建民. 請看媒抗板)時間18年前 (2006/08/20 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
相信今天應該很多板友都去看了B3. 看完了之後又更加深了Stu, Billy,Jeff在心中崇高的地位嗎?. 還是深陷在現場的演出氣氛中不可自拔呢?. 或者是你根本就覺得這是場非常鳥蛋的表演咧?. 來吧各位有參與該次演出BASS板友們!. 請大聲寫出你心中的感想吧!. 讓BASS板熱鬧一下嘛....

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者BadBilly (Invisible Band)時間18年前 (2006/08/20 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,我想講的是表演以外的. 這次主辦單位進場的動線安排真的是很差. 可以說到了愚蠢的地步. 竟然要大家走到最裡面去貼號碼排. 然後回到最外面(搖滾區)或是中間(看台區)來排隊. 結果搖滾區排隊的人就完全擋在大家剛要進來的樓梯口. 最後檢查完包包. 才發現號碼排根本是白搭. 也沒有依據號碼順序進場
(還有74個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者HaloHalo (FunkyGroooooove)時間18年前 (2006/08/20 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
完全同意,有很多狀況是只要稍微多花一點點心思就可以節省下來的時間成本. 有很多人進來後根本不知道要先去貼號碼標,如果可以事前就先說好. 或是在場地旁貼一下簡單的小海報提醒大家,可以省下那種一頭霧水的不愉快. 看臺區要進去之前差點還有工作人員因為場地不夠大家排隊. 想要叫大家從門外面重新再排依次,都已
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PeaveyBass (YLL Model Bass)時間18年前 (2006/08/20 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jackierx93&book=15. 上面是照片喔~~~. 他們三個都好親切啊... Billy還在表演當中喝著台灣啤酒. Jeff Berlin跟Stu在簽名時還會問你叫什麼名子 然幫你後加在簽名上. 表演內容當然是
(還有795個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ajino (過客...)時間18年前 (2006/08/20 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天從台中上台北去看表演,看完直接回台中,. 睡了一覺後昨天的表演有點記憶模糊了(曲目有點忘了),. 但是那種震憾的感覺還是很強烈啊.... 我很早就到會場領號碼牌了(因為買的是看台區的票,希望可以坐前面一點,XD). 在那裡晃來晃去的時候是又緊張又興奮啊. 這感覺大概跟高中時去聽演唱會看到"偶象"
(還有1297個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁