看板 [ bass ]
討論串[貝斯] 十大BASS排行
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者demonize (新詩詩人=>小狼)時間19年前 (2005/07/30 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
http://home.kimo.com.tw/2urqq/BASS_10.htm. 原來MUSIC MAN才第三喔.... FENDER不是很普遍的BASS嗎?!. 彈過他古早的.... 覺得還是MUSIC MAN音色比較好聽~. MUSIC MAN感覺很厚!!. ^^~. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ldy881 (Warwick)時間19年前 (2005/07/30 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實老Fender聲音應該也是滿紮實的說~. 呵呵,我的是第10名的Warwick Streamer@^_^@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.208.9.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者adabass (嘿唷咻砰~~)時間19年前 (2005/07/31 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
這是很久以前的的排名了. 我想有很多現在都會被淘汰=_=. 現在的音樂環境跟以前不一樣. 對琴的條件需求也有很大的轉變. 這個站對吉他的排名也是一樣. 要知道這種東西可能到國外看看有沒有做過真正的統計比較準確. 不過這樣還滿好玩的啦^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ldy881 (Warwick)時間19年前 (2005/07/31 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
也對啦,總感覺這樣子評價到底客不客觀實在也很難說~. 況且在國外有很多樂器是台灣看不到的,品牌有時候聽都沒聽過!. 真的只有這些琴能夠排上去嗎?其實應該不見得吧!. 看一看就好哩~呵呵~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.221.211.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iDwolf (iD小狼)時間19年前 (2005/08/01 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
原來如此喔...^^~. 不過這些琴真的不錯耶!!. 可惜日本的琴.... 好像都不是很有名. 戴可惜了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.163.199.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁