[買賣] 賣BOSS GEB-7 賣出

看板bass作者 (= =)時間13年前 (2010/09/22 02:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
【物品狀況】:一般狀況 東西都在 【所在地點】:台北 公館 新生一帶可面交 【欲售價格】:千五 運費 50 【照片連結】: 就一般狀況 【拍賣位址】:無 【聯絡方式】:站內信吧 【備  註】:被上一個買家放鴿子(你要再買也ok喔 鳩咪 其實是我忘記對方帳號) 每個bass手都要有一把bass 就像說每個bass手 不一定要有BOSS一樣 你可以買BOSS的西裝 也可以抽BOSS的香煙 你也可以選擇買一個BOSS的效果器 當鼓手學長在打鼓的時候 瘋迷了在場想要學BASS學妹時 不知道該怎麼跟學長JAM 這時候你就只需要一顆 BOSS GEB7 高質感 單顆效果器 上面還有無數的波形線條 當你踩下去的那一瞬間,就跟小當家打開鍋蓋一樣 瞬間有龍跑出來,散發出萬丈的光芒 學妹這時候心裡就會想 哇~~~~彈BASS的學長踩效果器耶~~~~~ 阿~~~~~~~~~~~~~~~~ 帥氣+10 技巧 + 0(廢話它只是個效果器) 音色 -10~10(看你會不會調) 到底效果會是如何呢? 請看以下影片 http://www.youtube.com/watch?v=W_0GuOj1JEQ
大概就是這種感覺 附註:這是一個對新手還不錯用的EQ 方便你調整音色 還有聲音的大小聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.42.9.186

09/22 02:24, , 1F
XDDD好帥的介紹,學長我星期一會去台北找你拿東西

09/22 02:27, , 2F
快點扮成面紙姬來娛樂學長一下

09/22 02:39, , 3F
XDDD

09/22 02:54, , 4F
害我想賣limiter

09/22 09:00, , 5F
小當家打開鍋蓋 XDD

09/22 10:24, , 6F
原來被我塵封已久的GEB-7是傳說中的廚具!

09/22 14:11, , 7F
推 其實我覺得吉他用GEB7比GE7更好調喔可以試試看!
※ 編輯: bzken 來自: 114.42.9.186 (09/22 23:45) ※ 編輯: bzken 來自: 114.45.172.18 (09/23 10:36)