[問題] 希望高手指點楊乃文-QUEEN彈法

看板bass作者 (東子)時間13年前 (2010/09/01 23:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我叫小東 如本文不符合板規 煩請版主刪文了 謝謝:) --------------------------------------- 我最近在練楊乃文的-QUEEN 剛學BASS沒多久 發現這首歌的節奏好快- -((但因該是我太遜了.. 總覺得我跟不上 加上是自己抓的 節奏有點亂 有沒有大大能指點比較正確的彈法呢? 我網路上都找不太到譜 加上是自學沒有法跟老師要T_T 麻煩各位前輩了ORZ.. -- \(-_-)/←十九歲跟著小孩做健身操的表情.. 個人傳之創作、廢言、人體奧秘_搖滾男護士! ~http://www.wretch.cc/blog/aabbabc62~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.133.1

09/01 23:46, , 1F
好難喔

09/02 00:46, , 2F
印象中 是145的歌 不難 慢慢抓 你會體會到樂趣的

09/02 03:34, , 3F
6 6 22#3 6 5# 6 5# 32#|2 2 221#2 2 2 4#55#6|

09/02 03:35, , 4F
3 3 333 2| 2 2 1#22# |3 3 333....

09/02 03:39, , 5F
|F#|F#|E|E 65#3|F#|F#|E|E5#67b765#3|F#|F#|E|E|...

09/05 00:03, , 6F
我也在抓這首~~加油