[買賣] Ampeg SVP-PRO bass preamp

看板bass作者 (王立淵)時間14年前 (2010/06/30 02:10), 編輯推噓9(9014)
留言23則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
【物品內容】:Ampeg SVP-PRO bass preamp 【物品狀況】:狀況極優,外觀良好無任何刮傷        開機20秒後便是管味滿溢的SVT tone        附Ampeg原廠紙箱、說明書、保證卡 【所在地點】:高雄市西子灣 【欲售價格】:$18000 【照片連結】:http://tinyurl.com/2fw7xb9 【拍賣位址】:http://tinyurl.com/332v49o 【聯絡方式】:<0933-174-201> 立淵         MSN/e-mail:liyuan0204@hotmail.com 【使用心得】:SVT + preamp = SVP-PRO bass preamp        SVP-PRO的電路設計完全同PRO系列最強機種SVT-2 PRO的preamp section        內建五支真空管(4*12AX7 + 1*12AU7)        clean tone與破音顆粒的紮實程度完全等同SVT音箱頭的水準        它還有著Ampeg的modern操作介面,讓你能對音色作更細膩的調控:        經典的ultra high/ultra low、五段式中頻選擇、9-band graphic EQ        以及SVT-2 PRO上特有的『Tube Drive Control』        Tube Drive從0轉到底,讓你完全掌握clean到dirty的各種SVT tone        tuner out、effect loop、stereo output、以及一個有獨立level的DI        琴 -> SVP-PRO -> recording interface        後製時再掛個cab sim即有專業的studio tone        1U rackmount + 輕盈的重量(僅四公斤)        所有Ampeg的經典feature都濃縮在這小小一條的黑色盒子裡頭        講白一點,他就是台可以讓你裝進袋子裡提著走的SVT        SVP-PRO現已停產,在台灣我也還沒有見到過        它的list price我印象中是1000美金,停產之後它的身價水漲船高        國外二手品一台均要五百美金起跳        加個州稅換算台幣差不多就一萬八了,還未加上三地的國內跟國際運費        我這條會要賣不是因為我要換別的東西,或是我玩膩了        單純是因為它真的太棒了,所以我進了兩條一模一樣的回來        這一條就分享給有需要的版友        若你跟我一樣長久以來都在追求SVT的音色        不妨把你的BDDI擺到一旁,試試貨真價實的SVT        它不會讓你失望的....!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.193.100

06/30 02:30, , 1F
介紹文咧!

06/30 02:41, , 2F
輕指一彈,更勝千言萬語....有興趣的可以來我家試唷

06/30 02:41, , 3F
(羞

06/30 02:44, , 4F
可以去試立淵嗎!?>///<

06/30 02:52, , 5F
....當然可以 自備廚具 我這邊只有辣椒粉

06/30 02:57, , 6F
高雄明天有要來試的版友可以跟我一起去吃花月嵐拉麵

06/30 02:57, , 7F
我這邊還有炸雞/薯條的兌換卷,期限是明天啊啊~~~

06/30 06:26, , 8F
好想要啊....可是我MicroBassII才買沒多久...

06/30 14:43, , 9F
好想要....但是沒錢了...

06/30 15:34, , 10F
可惜沒錢ˊˋ"

06/30 18:17, , 11F
好想要啊.....

06/30 22:08, , 12F
大推這台,我曾經有過,後來因為一次搬家不小心搞丟

06/30 22:09, , 13F
了,心痛了十年.... :(

06/30 22:36, , 14F
樓上也太悲情@@

06/30 23:13, , 15F
推一下~

07/01 01:05, , 16F
明天有誰想去? 剛好休假XD,不過沒錢買A_A

07/01 04:42, , 17F
嗯?有人有興趣嗎?揪團一起吃拉麵也可啦XD

07/01 08:18, , 18F
在高雄哪邊阿XD?

07/01 18:23, , 19F
你是說我家還花月嵐呀?我家在西子灣,花月嵐在堀江

07/01 23:54, , 20F
神座拉麵便宜又不錯吃(亂入)

08/10 23:05, , 21F
目前已有人預訂,謝謝大家 :)

11/23 04:13, 5年前 , 22F
大推這台,我曾經有過, https://noxiv.com

01/11 06:40, 5年前 , 23F
神座拉麵便宜又不錯吃( https://daxiv.com