[買賣]賣一些琴(re-post)

看板bass作者 (SiFiWasabi)時間14年前 (2010/06/10 22:22), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
【物品內容】:1.Cort Curbow 4(韓廠) 2.YAMAHA BBG5A(高雄廠) 【物品狀況】:平常都有定期保養,賣出前會整理以及換弦 【所在地點】:台中 【欲售價格】:1.8000(可議價) 2.5000(可議價) 【照片連結】:站內信索取~ 【拍賣位址】:若有需要再開賣場,YAHOO或露天都可 【聯絡方式】:站內信 【備  註】:之前po過,重新賣一次,缺錢降價賠售QQ 1.詳細規格請參考官方網站http://tinyurl.com/38fdf73 這把琴身非常小,重量輕,個人認為重心設計有點不良 頭重腳輕的感覺。音色RANGE廣,有SLAP SWITCH,聽說 Curbow大叔是拿來彈FUSION的。 2.YAMAHA BBG5A,台灣高雄廠做的,品質不用多做介紹 個人認為滿適合新手五弦琴入門款,手感佳。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.172.239

06/10 22:31, , 1F
BBG5A...該不會...!?

06/11 01:11, , 2F
魚大你放心,那不是你的BBG5A,你的BBG5A在我這。

06/11 01:13, , 3F
我想說以後搞不好我很想它會買回來XDD

06/11 02:27, , 4F
但是我可能不會想賣…因為是我的第一把琴

06/11 02:27, , 5F
對我來說有些意義存在,雖然並非是全新的…

06/02 03:50, , 6F
請問Yamaha還在嗎?