[買賣] 賣REXER無線電

看板bass作者 (命中注定我佛你)時間14年前 (2010/02/02 11:07), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
【物品內容】:REXER無線電 【物品狀況】: REXER無線電 日本製 當時元價一萬多遇到促銷以九千買下 買了八年以上了 無盒無說明書 外觀不佳 原廠附的變壓器不見了 另外會給個能用的 發射器有膠帶以及皮套脫落的痕跡 發射器皮套金屬扣有生鏽 扣環也容易脫落 原來附上的導線很爛 再送一條MOSTER JAZZ剪下來的導線約一公尺+Neutrik導線頭 一直頭一L頭 雖然買很久了 但是吃痛方面絕對比台灣雜牌三千多的好上很多 賣五千好了 不嫌外觀老舊的話絕對是LIVE利器 嫌不划算嗎? 親自來台中市北屯找我交易的話再送你一支電蚊拍....可以嗎?? 無線電有段時間沒使用了 賣出之前本人會測試過 物品如有故障無法使用請找我 本人三天內原價退還 POD X3有點髒不是很想賣 希望是交換JAMVOX 或是BOSS JS8我會另外貼錢 或是無線電跟DB90先賣掉的話就拿出來賣 開芭樂價格我就自己帶去對岸就好 還有台壞掉的B2.1U 想帶走慢慢研究的可以跟我要 但是請親自到台中市區 我放在某店家中懶的去拿 可能要相約去店家 【所在地點】:台中市北屯區 【欲售價格】:5000 【照片連結】:http://0rz.tw/R3llJ 【拍賣位址】:無 【聯絡方式】:私信或是電話0931-374286電話以晚上為佳 【備  註】: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.188.48

02/03 15:15, , 1F
DB90已經售出!
※ 編輯: peopleselbow 來自: 123.240.188.48 (02/03 15:19)