[情報] 伊林模特兒經紀公司廣徵音樂人才

看板bass作者 (mimi)時間15年前 (2009/03/18 09:56), 編輯推噓1(324)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
對流行時尚有興趣且具音樂才華者 包含 主唱 吉他 貝斯 keyboard 鼓 25歲以下 男身高 175以上 女身高 165以上 請錄製一段短片 內容包括 1. 自我介紹(個人基本資料) 2. 對音樂及流行時尚的想法 3. 演奏一段你(妳)想徵選的樂器 p.s. 總長請不要超過5分鐘 活動日期為即日起至 2009 4/2 意者請將你(妳)完成的短片 用以下三種方式聯絡我們(三者擇一即可) 1. 將完成之影片上傳至自己的blog 再將blog的網址 寄至 miranda.lin@eelin.com.tw 2. 將完成之短片燒成光碟寄至 伊林模特兒經紀公司 地址: 台北市光復南路65號12樓 專案米小姐收 請在信封上註明 "音樂徵才" 3. 將影片連結至伊林模特兒經紀公司官網 www.eelin.com.tw 以上若有任何疑問 請洽 02-25285515 分機 57 米小姐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.207.199

03/18 10:58, , 1F
你們忘了我們X台灣了嗎!

03/18 11:02, , 2F
連樂手都身高限制........

03/18 13:22, , 3F
畢竟是模特兒公司啦!!版上帥哥們有興趣衝一下啊~

03/18 16:07, , 4F
痾阿 我老了 破25

03/18 17:06, , 5F
我不太喜歡這種"消費"音樂的活動...

03/18 22:26, , 6F
確實是消費音樂,他們關心過音樂嗎?

03/18 22:47, , 7F
不要這樣子說他們啦 也是一番苦心

03/19 00:40, , 8F
是要找去組偶像團體就是了....

03/19 04:15, , 9F
推推推