[閒聊] 騙個錢

看板basoftball作者 (你看不見我~~~)時間13年前 (2010/10/31 16:49), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
5點半收假,先來講個認真點的東西吧~ 這星期回去跟學弟們打球,其實感覺非常的不賴 學弟們都很認真,也很有心要讓自己變強,讓我這個老人非常的欣慰阿! 只是不可否認的,由於欠缺學長,學弟們在技術層面上要找老人問的話 可以說是相當的困難,余家霖你就辛苦一下吧! 真的有心想進步的話,網路上的資源是非常多的,這裡先分享一個當我很菜時 學長教我們打擊的影片 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=psdc1997&b=13&f=1376903049&p=0 學弟的打擊,那天看幾個學弟打,主要的問題不外乎就是"倒棒" "擊球點的掌握" 打擊要好不外乎就是幾個重要的條件: 點要準 擊球瞬間揮棒速度 姿勢要正確 分享一些個人的經驗好了 雖然我也不是打得很好~ 首先一開始就要非常注意自己的打擊姿勢是否有問題(有無倒棒,揮棒有無波浪等) 這種東西一旦定型了就很難改 所以最好一開始就要注意 除了請學長叮之外 平常多做一點功課 看一些教打擊的影片 還有最重要的一點就是"錄影" 錄影可以讓你自己看到揮棒的樣子及軌跡 揮的好不好順不順一放出來馬上就知道,馬上就可以調整 接下來就是打點了 這個只能在一次次的打網中慢慢累積(正確姿勢) 記著球棒擊到球時眼睛還是盯著球 不要球進來之後一揮棒眼睛就跑掉 另外就是下盤的運用,要收假我沒時間打了下次再補充吧 掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.180.179

10/31 22:28, , 1F
感謝學長有心XDD 不過他們基本上都不會用PTT XDDDDD

11/01 11:36, , 2F
謝謝雄長的用心XDD

11/01 11:38, , 3F
  學

11/03 13:08, , 4F
哇 你都變老人了 那我不就是原始人了 好險我還比影片中

11/03 13:08, , 5F
的人年輕XD...

11/06 10:47, , 6F
哈哈哈~好爸回來玩阿