[專業] 這樣比較對嘛XD

看板basoftball作者 (派大鈞)時間13年前 (2010/09/02 23:28), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
國軍online P.C. 成功嶺低等級區 說: *為啥不要加場? 心花怒放派大鈞 說: *[[ *當你買到票的時候當然就不會想家啦~ *要不然自己幹嘛那麼辛苦去排隊 *等第二場就好了~ 國軍online P.C. 成功嶺低等級區 說: *Q.Q *多少錢 心花怒放派大鈞 說: *4000~ 國軍online P.C. 成功嶺低等級區 說: *... *你是買第一排喔... 心花怒放派大鈞 說: *當然要的阿 *看演唱會都要省那就看電視就好了~ *何必呢~ *你不懂啦~ 國軍online P.C. 成功嶺低等級區 說: *案~那你說不定有機會藉觸到太妍哩 *真爽快 *我懂啦 *這感覺 *就像我排隊買典藏包一樣 心花怒放派大鈞 說: *... *什麼典藏包 國軍online P.C. 成功嶺低等級區 說: *星海2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.189.96

09/02 23:35, , 1F
你的比較得100分!!!

09/02 23:39, , 2F
就跟我期末考跑去岡山買球拍一樣

09/03 18:54, , 3F
兩個rich man!!booooooooooo~~~~~~~~~~~``

09/05 00:54, , 4F
推典藏包~ 我忍不住笑了!!

09/12 18:45, , 5F
純推少時!!!!!!!!!威