[閒聊]

看板basoftball作者 (no nice name)時間14年前 (2010/06/08 22:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我記得我大四考完研究所時 瘋狂地打壘球 打到一度看到壘球就很煩 XD 但是這是因為過於頻繁打球的關係 看了以上禮拜二的練球問題 既然有這麼多無法練球的因素 那有心想要打球的真的歡迎星期天中午來農16 一來 我們練球往往約5個小時 保證會讓你練個痛快 回去倒頭就睡 比吃安眠藥來得有效 二來 我之前跟大家一起練球 發現很沒效率 來這邊保證會讓你恨不得不用這麼有效率 既然往常練球時間不足 強度不夠 那包括即將畢業的大四及大二三們 其實真的來和我們一起練 我沒有什麼資格說 因為下學期以來忙於寫論文之際就沒有去練球了 如今寫完之後 只想更有效率地去做任何事 因此 我選擇跟之前大專盃的隊友一起練 但是 我要說和各位一起打球絕對是我研所階段一個很特別的經驗 雖然我們總是輸多贏少 XD 總之 謝謝大家的包容和愛戴 預祝今年畢業生 畢業順利 前程似錦 至於要延畢的請繼續努力 :P Polo #88 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.145.173

06/09 00:09, , 1F
學長加油!! 但是去那邊會不會被電阿><哈哈

06/09 02:35, , 2F
最後一句.....

06/09 09:57, , 3F
豪偉真男人! 一樓的學弟 通常都是我們電人家!

06/09 14:17, , 4F
星期天衝一下阿 是爺們就放個響屁!!

06/09 20:00, , 5F
一樓不會不會 陳菊市長很耐斯的~~ 騏哥的話就...XDD

06/09 20:01, , 6F
推豪偉學長投打守臉 四拍子極品~~~

06/09 22:09, , 7F
有八卦喔!

06/09 23:04, , 8F
我現在應該只剩一個圓圓的肚子而已了...