討論串[心得] SBL爆滿人潮 到現在這樣的情況
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(32推 9噓 137→)留言178則,0人參與, 6年前最新作者aa29824306 (jerry)時間6年前 (2017/12/12 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到上週台銀這種觀眾熱潮. 曾幾何時,例行賽有這樣景象了. 我從第三季看到現在. 最熱潮 確實也不得不說. 是陳建州搞台啤「態度 」搭上俠獸對決. 那時候三強鼎立 裕隆、台啤、達欣. 從這樣的熱潮 到前幾年 還有個歷史最低人數59人. 為什麼會變成這樣的淒慘. 當然球星出走是主因,但細數幾個較誇張的
(還有460個字)

推噓10(12推 2噓 28→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者qweewqq (風一樣的男子)時間6年前 (2017/12/12 08:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要比社會或球場負面新聞,中華職棒絕對不會輸給SBL. 您舉的幾個例子,中職大多發生過. 1.達欣 幼敏 打群架. 2008年總冠軍戰,大餅林岳平比割喉動作引爆衝突. https://www.youtube.com/watch?v=c4XEDla_hBE. 早年中職打更兇,洋將跟捕手直接對尻. htt
(還有1650個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者pmzhong (Enzo)時間6年前 (2017/12/12 13:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我高中的時後 SBL開打. 我不清楚那時後為什麼這麼熱絡. 我也不知道那時後CPBL象牛大戰為什麼這麼夯. 但因為人多所以我入坑了. SBL在我大學畢業後徹底棄追. (轉台轉到還是會關心一下野獸的舊隊). 但我現在依舊會看CPBL. 我想最大的差異是當初看球的精神領袖還在的關係. (野獸出走、恰恰還
(還有503個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者toufon (一哥)時間6年前 (2017/12/12 14:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個喜愛籃球20幾年的大叔. 都30好幾了,但還是很愛在球場上奔跑. 跟著一群好友年紀+-5左右的傢伙. 上場後,即使對到20出頭的小鮮肉. 我們從不輕視對手. 反而更要求自己. 速度不快了,彈性不好了. 體重一年比一年增加. 可是在球場上的拚勁從來沒減少過. 而跟真的喜歡籃球的人聊天. 大致上
(還有565個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁