討論串[新聞] 歐布萊恩確定掰掰 台啤就等BD來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(43推 21噓 25→)留言89則,0人參與, 最新作者Wojnarowski (@WojVerticalNBA)時間7年前 (2016/11/20 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
作者:倪芝蓉. 上半場領先4分,台啤卻在最後決勝期當機,加上多次無謂失誤斷送勝利,讓總教練閻家驊勃然大怒,賽後直呼:「我帶台啤14季以來從來沒有這麼生氣!」他對洋將歐布萊恩(Patrick O'Bryant)表現更是不滿,斷言確定將換人,現在就等B.戴維斯(Bryan Davis)來報到。. 衛冕軍
(還有497個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者sinon0123 (cc)時間7年前 (2016/11/20 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
拜託. 洋將要打滿全場. 又再叫說沒有態度. 連個休息時間都不給. 就連對方純本土上陣. 也不願意讓歐布下去休息. 季前賽打得好的陳兆豪. 這幾場根本沒有上場時間. 連個幫洋將頂個五分鐘都不願意. 不然乾脆總教練上來打阿. 看你每場打個四十分鐘. 還在跟我講態度. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者asnake2003 (窮到吃吐司)時間7年前 (2016/11/20 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這場本土失誤也很多啊. 不完全都是洋將的問題. 本土竟然只有張羽霖得分可以看. 其他人呢?得分當機,傳球失誤等等. 說實在的也只是把能換的換掉. 但卻是不該換的那位. 希望他態度好?可以用激勵的啊. 他真的算是滿強的洋將了. 認真起來說真的不會輸給任何洋將. 用激將法刺激打不好你就滾. 說真
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hundwn (ㄎㄎ)時間7年前 (2016/11/20 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
2013. 11/29 jianoon □ [新聞] NBA洋將被操爆?歐布萊恩:我很好. 「我和他說,台啤缺中鋒,他必須多擔待一些,而且如果他未來想在亞洲討生活,例如南韓,這種程度的體能是必須的。」閻總說。. 12/08 s66449 □ [新聞] 劉錚拚死傳球 隊友歐布萊恩懶懶接下. 「確實他在
(還有554個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁