討論串[討論] 到底為什麼sbl人氣始終低迷?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 19→)留言51則,0人參與, 最新作者QchchQ (情比金堅)時間9年前 (2015/03/10 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然七取六看似好笑. 卻沒想到意外適合sbl的賽制. 我相信很多人也是吃飯配sbl. 也很多人反應打的頗精彩. 沒什麼陪公子打球的隊伍. 票房毒藥的台銀也在這季打出新氣象. 也是有目共睹的. 從電視看也能感受到球員的拼勁. 但是為什麼進場人數就是起不來. 很不喜歡拿棒球來比. 但是連棒球只要是投手戰
(還有65個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者BleedWang時間9年前 (2015/03/11 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
原因之一 在台北打太多場. SBL下半季幾乎都集中在新莊打 大台北地區娛樂太多. 再加上SBL之前名聲不好 球迷當然不買單. SBL的票價算是相當平民. 有腦袋的主事者 應該要把比賽移到中南部去辦. 去雲林打 去嘉義打 去屏東打 去台東打 甚至去外島澎湖打. 當地民眾絕對會買單進場 總比留在空蕩蕩的

推噓23(29推 6噓 39→)留言74則,0人參與, 最新作者yac5566 (炸你個雞柳條)時間9年前 (2015/03/11 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是從SBL第二季左右開始看得. 不是引戰 給大家一個新的想法 感覺很少人提出類似想法. 大家有沒有想過 其實璞園的崛起 也會是票房不好的原因呢??. 先別急著噓 璞園主打團隊 默契 快攻 防守 這都是強隊的表現. 許晉哲教練帶的也非常出色 把這批球員帶起來 帶中華隊也非常出色. 這些都是非常值得尊
(還有287個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者mark32928 (小黃人)時間9年前 (2015/03/11 10:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1.“空擋”命中率太低. 有很多時候其實已經有很大的空檔了. 球員也很敢出手 但是命中率就是不高. 有時候會有 這種空檔 我投應該都會進吧的感覺. 2.防守漏洞太多. 有些人都說sbl是三分球聯盟. 但是你看球員的出手 其實選擇都是可以出手的空檔. 常常外圍導傳空檔就出來了. 傳中 洋將再調出來 又
(還有859個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者julianscorpi (各打五十大板流 免許皆傳)時間9年前 (2015/03/11 16:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
1.裁判. 大家都知道台灣某聯賽裁判是X娘養的,喔不對。我說了髒話。非常抱歉。. 是爛鞋養的才對。爛鞋不就是藍色建築隊開的嗎?. 那個吹判,我覺得實在太精采了。場上球員實在相形失色。. 以後比賽,應該兩隊各出三個球員站場邊吹哨. 發顆球到場上,十個裁判下去打就好啦。反正你裁判這麼愛搶鏡頭,就全場就拍
(還有1144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁