討論串[問題] 請問有哈孝遠灌籃的影片嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(27推 15噓 32→)留言74則,0人參與, 最新作者powyo (拋又)時間9年前 (2014/08/26 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
剛跟朋友去公園打完球回來 他185cm 結果灌不到籃. 我173可以抓框 他比我高10公分 結果居然沒辦法灌籃 我就嗆他 長那麼高 還灌不到. 他就反嗆說哈孝遠200公分還不是灌不到 老實說我根本不信. 曾文鼎 吳岱豪都高他一點點而已 看他們瓊斯盃灌籃還蠻輕鬆的. 哈孝遠200公分 灌不到我實在不信
(還有84個字)

推噓55(56推 1噓 40→)留言97則,0人參與, 最新作者lakers21 (人心真很奇妙)時間9年前 (2014/08/26 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有影片 但是我可以當人證 他絕對灌的到(不是現在). 請問173抓框很強嘛? 你是上完籃都要抓一下框?. 年輕人得饒人處且饒人 嘴巴厲害沒有用的 等你70歲還能打籃球. 那才是贏家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.92.180.167. 文章網址: h

推噓11(13推 2噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者KINGMICHAEL時間9年前 (2014/08/26 14:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一個可以抓框的人多長高12cm 保持彈跳力不變的話 基本上就是灌不到. 有的人只高出藍框兩個指節也能抓框 有的人高出半個手掌也是只能抓框. 還有基本上灌籃是一種技術. 包含彈跳能力/協調性/節奏掌握/臂展/手掌大小(控制球的能力)等等. 我185cm 臂展卻只有180cm 而標準垂直起跳測量56cm
(還有788個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者swellwin (so well )時間9年前 (2014/08/26 16:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這是我前幾天在蒐集陳信安的資料時找到的,剛好派上用場XD. http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/sports/20050418/1719473/. 踢爆 SBL籃框矮一截 球員批北體場館 蘋果測量少3公分. 【廖柏璋、黃建仁╱台北報導】SB
(還有1805個字)

推噓16(16推 0噓 27→)留言43則,0人參與, 最新作者GY4 (GY4)時間9年前 (2014/08/26 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
影片來了,跳得高不如長得高,200cm灌籃是非常輕鬆的. SBL沒幾個不能灌的,你沒看到是因為你看的是"比賽". http://www.youtube.com/watch?v=38O2TLx8P54. 澄清幾個觀念. 1.只能抓框的,多12cm還是灌不到,這是單指高度而言就灌不到了,遑論灌籃是需要技
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁