討論串[討論] 歸化丹尼爾是最佳選擇吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 24→)留言63則,0人參與, 2月前最新作者abc3268 (The Point)時間2月前 (2024/03/02 22:32), 2月前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 考慮到台籃歸化球員的預算. DD價碼一定不便宜. 如果預算有到哪,今天台籃就不會沒歸化了. 吉爾貝克27歲了,護框、活動力都很棒. 但控制犯規能力真的很差. 而且育成很久,估計沒辦法改變了. 而且吉爾貝克籃板掌握其實沒有特別好. Boyd是非常好的第二洋將. 攻防兩端算全能、又有拼勁.
(還有248個字)

推噓15(15推 0噓 34→)留言49則,0人參與, 2月前最新作者sue5566 (蘇伊)時間2月前 (2024/03/02 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
某象:我同意,最好莫巴耶也歸化,這樣我理由比較好找。. 然而事實上這種洋將在國際賽可以當作0作用,因為現在各國軍備競賽,歸化只有更好沒有最好,拿外籍生打別國基本可以當作國軍步槍刺刀打F35。. 由於台灣聯賽基本歸化沒有保障制度,他國有的歸化能直接當本土有些被視作特殊名額,可以吸引浪人加入。. 加上籃
(還有376個字)

推噓17(17推 0噓 36→)留言53則,0人參與, 2月前最新作者abc3268 (The Point)時間2月前 (2024/03/03 09:00), 2月前編輯資訊
內容預覽:
下面一堆DD、還是誰誰誰的. 我的想法是除非有大破大立. 搞個企業幫忙養歸化. 聯賽可以多一個歸化之類的好處. 不然現有資源,貴的就是請不了. 奇怪政策一堆,也不是想要就有. 以在台居留規定+價碼. 阿拉薩個人能力當然更強. 但打5號偏矮,臂展不夠浮誇. 如果可以 莫巴耶是第一選擇. 我認為他比好幾
(還有230個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 2月前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間2月前 (2024/03/03 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得丹尼爾不錯了吧!又年輕!. 台籃是要歸化到多好的?. 以前佩爾也曾經討論過,底下. 也都是一直嫌東嫌西,這個. 不好那個不夠好,哇噻,我們. 還有那麼多好挑喔?!. 歸化要球商好、年輕、不霸球、. 體能好、能配合本土、最好還. 要有一點點自主進攻能力!. ----. Sent from BeP
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁