討論串[討論] 邵之雋FB
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(41推 4噓 107→)留言152則,0人參與, 5月前最新作者joejoe14758 (噓文也可以很溫柔)時間5月前 (2023/12/12 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天這個禁賽令的FB搞得這麼大,我相信一定有很多人覺得我們國中隊是打算跟籃球名校要拚成績的。其實還真的不是,我真正要組的是高中隊,國中隊不過是剛好我兒子念國二,大家一起玩的產物,所以連專任教練都沒有,為了將就,我就考個教練資格帶著他們。. 看照片對比就知道,除了隊長之外,國中隊大多數是去年台北市資格
(還有444個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 5月前最新作者Pash97143 (四葉天下第一)時間5月前 (2023/12/13 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實這跟應該要算是兩個議題吧?. HBL體制有沒有問題? 當然有啊. 這位Y同學是否違反了現行規定? 當然也是有. 如果這次因為認為Y同學受到了惡法對待,因而要開特例讓其上場,. 那對其他隊伍來說也是不公平,別的學校可能也有轉學生沒報名啊!. 我不知道今天邵先生原先是否知道轉學有球監的規定,. 如果
(還有385個字)

推噓6(16推 10噓 35→)留言61則,0人參與, 5月前最新作者joejoe14758 (噓文也可以很溫柔)時間5月前 (2023/12/13 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
經過這兩天,沒想到我們國中隊已經是別人口中,像洋基一樣,用金錢從別處挖角的「邪惡帝國」。今天我乾脆就解密,介紹介紹我們家國中隊(照片從左開始):. 葉嘎,國三,179CM,我們的隊長,現在被禁賽中,在我們隊中球技最好,如果他願意,我們希望他進我們的高中隊。. 睿騰,國二,185CM,我們的前鋒,設計
(還有732個字)

推噓10(12推 2噓 14→)留言28則,0人參與, 5月前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間5月前 (2023/12/16 13:31), 5月前編輯資訊
內容預覽:
說球監其實是轉學生需具有報名學校學籍一年. 大概就是你搬家然後因搬離原選區在新選區未符合設籍滿期. 導致你沒辦法登記為候選人或投票. 然後出來說剝奪你選舉與被選舉權. 應該不要設限,大概四醬子. 隨便找了一下110 年度的規則(基本上學生團體類體育競賽幾乎都有類似規定):. 陸、球員資格. 一、學籍
(還有2786個字)

推噓12(16推 4噓 48→)留言68則,0人參與, 5月前最新作者Swashbuckler (不怕睡多時)時間5月前 (2023/12/17 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001537602814&mibextid=ZbWKwL. 昨天有監委向我詢問關於禁賽令是否有助於體育運動的普及(因為這是反對廢禁賽令最主要的聲音),所以我順手作了個統計給他:. https://i.imgur.c
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁