討論串[討論] 開季時攻城獅的補強 大家會覺得墊底嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(35推 1噓 57→)留言93則,0人參與, 1年前最新作者villagermess (我是女生)時間1年前 (2023/04/29 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛開季時. 送走吳岱豪. 買了三大洋. 阿提諾 AB 還有一個忘了. 至少剛開季的做法 大家會覺得攻城獅墊底嗎. 只是沒想到 沒辛巴後 攻城獅就不行了. 怎會差這多. 不然攻城獅還要補甚麼. 123號位置滿滿滿 4號李家瑞+3洋將輪. 不然就是教練團了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者ab056921 (奶油人)時間1年前 (2023/04/29 21:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
安安我是投了攻城獅履歷尚未收到回覆的鍵盤攻城獅GM. 看了攻城獅這麼多場比賽,最需要補強的地方我覺得不是球員,而是教練團. 君不見上一季牧倫斯胖的跟AB一樣,這季靠著激勵獎金跟意志力,直接搖身一變P+. 鳳小岳. 反觀攻城獅整個團隊體脂平均我猜破20幾%,要不是辛巴、肥輝被Thankyou,可能還會
(還有197個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者abc3268 (The Point)時間1年前 (2023/04/29 22:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
截自己開季分析圖啦. https://i.imgur.com/GY2kYuR.jpg. 讓我意外的有幾個點. 減重後的阿牧有夠強. KJ跟書緯交易真的太關鍵. 毛總厲害. 夢想家的洋將直到季末才調好. 錢肯尼及其他人傷病是無法預料的. 攻城獅就跟我想的一樣慘. 上季一直被噴獅黑. 也是無奈啊. 目測
(還有151個字)

推噓16(18推 2噓 30→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者vividblue (迷幻人生)時間1年前 (2023/04/29 23:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
送走吳岱豪 這個影響不大 去到獵鷹的上場時間也不多. 容易生換伊波卡也還好 明顯加分. Thank you 林宜輝也還OK. 林宜輝到了雲豹還是打的很掙扎 退化的有點嚴重. 當初希望有個資深球員打第四節 穩住陣腳. 但對比當初剛簽約 淋一會兒的影片. 當時歡聲雷動 後來罵聲不斷. 而林宜輝還是攻城獅
(還有842個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁