討論串[討論] P+應該很有底氣可以推收費直播了吧?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓247(290推 43噓 389→)留言722則,0人參與, 1年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間1年前 (2023/04/18 10:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
比賽結束人數不會瞬間掉下來. 還可以有三萬人不馬上關台掛台的高黏著度. 以這樣子的數字來看. P+是不是可以開始逐步推收費制了?. 體育活動能夠創造金流. 其中一個環節就是靠轉播權利金收入. P+粉絲平常七八萬、收播都能維持在三萬高流量. 廣告跟訂閱制應該是血賺不虧,. 收入高還可以回饋在球員球迷場
(還有1470個字)

推噓100(116推 16噓 351→)留言483則,0人參與, 1年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間1年前 (2023/04/18 17:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我挑這一段出來回應是因為一堆人都認為第四台都是免費仔. 根本不是好嗎?只是你的第四台費用是爸媽在繳而不是你在繳. 中華職棒在九零年代,轉播權利金開出最高價十五億的價碼. 是歷經幾次假球之後才崩到之前一整季一兩億還沒人要買的窘態. 所以說甚麼最一開始場場爆滿黃牛滿天飛都沒有收費觀看根本就是錯的!. 唯
(還有1431個字)

推噓17(21推 4噓 20→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者abc3268 (The Point)時間1年前 (2023/04/18 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. P+的出現. 為了台灣籃球更好. 球員有更多工作機會. 球迷有高規格的球賽可以看. 讓台灣被世界看見. 不是用來斂財的. 所以才有YT免費平台. 推廣台灣籃球. 全民運動,不分男女老少都可以參與. 可憐 某些球迷腦袋只有$$$. 不知道我們黑哥做的事多偉大. 球員要不要錢. 啦啦隊要不要
(還有77個字)

推噓-6(2推 8噓 5→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1年前 (2023/04/18 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以試試看啊. 測試自己的人氣有多少. 又有多少人肯拿真金白銀看p-. 鋼鐵人應該沒問題. 剩餘七戰加季後賽800以內我跟. 17可以單獨賣賺錢. 其他隊 賣99就好. 看看能不能賣出10萬份. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.143.64 (臺灣)

推噓54(54推 0噓 61→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1年前 (2023/04/18 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
啊就 真的觀看人數都是虛的話. 那就代表應該是沒賺頭吧 沒賺頭的話,大概沒幾年就再見了吧. 但是話說回來,有件事一直想問的是. 阿拉伯人事件,到底是怎麼爆發出來的?. 相關的新聞都沒看到,就突然說P+觀眾都是阿拉伯人頭帳號. 這…有沒有專業人士來解說一下?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁