討論串[新聞] 哈孝遠當球隊總經理挨罵「籃球毒瘤」公開收入:不後悔!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(45推 10噓 21→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者turndown4wat (wat)時間1年前 (2023/03/30 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
哈孝遠當球隊總經理挨罵「籃球毒瘤」公開收入:不後悔!. 記者郭采縈/綜合報導. 籃球員出身的男星哈孝遠,近年轉戰綜藝節目深受喜愛,2021年台啤加入T1聯盟,也找他擔任球隊總經理,未料引來部分網友不滿,批評他是「籃球界毒瘤」,他日前接受媒體採訪,提及此事直言「不後悔」,並大方公開收入數目。. htt
(還有419個字)

推噓55(58推 3噓 53→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者ryanl ( )時間1年前 (2023/03/30 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
會招待這種海鮮吃到飽的大哥. 應該不是那種一般正常職場商場上逢人就叫"董欸""大哥"的那一種稱呼的大哥,. 而是真的大哥那一種大哥吧?. 所以這是哈孝遠在自爆台啤從義工到總經理的交際關係不是賭就是黑不然就是黃嗎?. 台籃要發展, 是不是要先想辦法把這些人永久排除在籃球圈以外?. 話說那個T1理事的賭

推噓24(32推 8噓 18→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間1年前 (2023/03/31 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天連家人都出來幹譙他了. https://tinyurl.com/yvw7k7r3. 只貼跟籃球有關的部分. 哈平遠難過之下甚至激動落淚,「我覺得他們對家人都可以這樣,曾經被我弟弟用不尊重態度對待過的人,還有被我弟弟用三字經罵過的裁判或工作人員,我要代替弟弟道歉,我不會一而再、再而三包容弟弟,我們
(還有8個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者LoveDog29 (愛狗)時間1年前 (2023/03/31 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
好奇問一下. 哈孝遠不就只是個球隊經理嗎?. 對他性招待能拿到什麼好處嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.226.55 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1680272490.A.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁