討論串[討論] 呂蔡瑜倫ig
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(211推 127噓 306→)留言644則,0人參與, 1年前最新作者kevin8847 (鍵盤甩甩王)時間1年前 (2023/03/21 19:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
心情平復了之後,我覺得我可以好好的說. 出我想說的話。. 第一,我會關閉帳號,是因為波及到我的家人,在我和家人的社交軟體上留了不好的言論,己經影響到我的家人了,所以我選擇關閉了帳號。. 第二,很多人也會疑惑為什麼我會去投那一顆3分。那個時候,我以為我們輸了4分剩下. 的時間也不多了,我們還需要再一次
(還有766個字)

推噓16(22推 6噓 41→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者abc3268 (The Point)時間1年前 (2023/03/21 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 所以暫停時教練講的話都沒在聽嗎?. 記錯比數這理由太扯啦. 呂蔡如果說 我有出手空間有機會追平比數. 可惜 事與願違,頂多嘴他,他什麼咖. 要也是艾夫伯來投關鍵球. 記錯比數亂投. 浪費幾萬人看兩個小時的比賽. 我不同意噴家人這點. 其他的內容. 被嘴幾句真的剛好而已. --. 發信站

推噓10(13推 3噓 20→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者Kazmier (代理人)時間1年前 (2023/03/21 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
這只說明他不適合打職業. 而且間接承認其實是想搶當英雄才投那個三分. 整場比賽直到最後才上場的板凳. 竟然搞不清楚現在剩幾秒和落後幾分. 本以為他只是搞錯時間. 結果自己說連幾分差都不清楚. 真是太扯. 然後不知道沒關係. 拿到球就趕快傳炸彈給艾夫伯或魔獸啊. 他們才是老大. 丟炸彈給他們拆不會有人
(還有76個字)

推噓12(13推 1噓 20→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者Childishan (幼稚安安)時間1年前 (2023/03/22 09:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《kevin8847》之銘言. 喔不超級可悲,我不是說呂菜,是說雲豹球團。. 不是啊,這種事為什麼要回應阿?回就算了還打悲情牌,我很好奇這篇這是他自己想的還是雲豹球團允許他這樣做欸?. 為什麼抄NBA都不會抄阿,人家JR當初有發文打悲情牌嗎,甚至騎士球團都沒發文了,這種?龍就是隨時間讓他淡忘
(還有541個字)

推噓1(4推 3噓 14→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者tt7642 (你睏)時間1年前 (2023/03/22 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
第一,我會關閉帳號,是因為波及到我的家人,在我和家人的社交軟體上留了不好的言論,己經影響到我的家人了,所以我選擇關閉了帳號。. 這點沒話說. 罵到家人的球迷最好請球員直接提告. 夠沒品. 第二,很多人也會疑惑為什麼我會去投那一顆3分。那個時候,我以為我們輸了4分剩下的時間也不多了. 我們還需要再一次
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁