討論串[情報] 攻城獅fb
共 12 篇文章

推噓16(18推 2噓 24→)留言44則,0人參與, 9月前最新作者GiBabrother (疼)時間9月前 (2023/08/16 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
看到留言一堆講賠違約金就合情合理啊. 然後又拿洋將規定出來講. 我覺得很有趣欸!. 首先他本來就是本土球員不是洋將,. 要拿中職來扯也要找一樣條件的情況吧?. 台鋼air 了一個狀元籤還是沒簽約才air欸. 那如果以後要這樣玩只要夠有錢就把其他隊的通通更高薪全部搶過來就好了啊. 反正違約金賠一賠就符
(還有31個字)

推噓51(54推 3噓 28→)留言85則,0人參與, 9月前最新作者currry (南港李國毅)時間9月前 (2023/08/16 14:04), 9月前編輯資訊
內容預覽:
這下直接實錘了吧. 一堆護航的人說沒簽名. 大聖這下罪證確鑿. 除非請攻城獅原諒. 不然真的要被提告走法院了. 現在網路上風向也慢慢轉變挺獅. 還有譴責違法的球員及球團. 希望大家一起導正台灣籃球的風向. 給予全體一個乾淨及健康的臺灣籃球環境. https://i.imgur.com/G7b73ju
(還有176個字)

推噓39(42推 3噓 63→)留言108則,0人參與, 9月前最新作者randy225 (資方打手)時間9月前 (2023/08/16 14:07), 9月前編輯資訊
內容預覽:
所以事情是大聖就已經跟喵喵談好了 也簽訂合約了. 但半路殺出個給大聖更大合約的程咬金. 程咬金對大聖說:你就不去報到就好,之後事情我都會幫你喬好. 而喵喵早料到大聖會叛逃. 所以昨天大聖3Q中信後馬上出來官宣. 就是要懲罰大聖. (我是不相信喵喵官宣出來,大聖才馬上後悔,跟程咬金早就談好價碼了).
(還有127個字)

推噓74(84推 10噓 87→)留言181則,0人參與, 9月前最新作者ck3935 (鼻涕)時間9月前 (2023/08/16 14:27), 9月前編輯資訊
內容預覽:
拿中職舉例不對啊. 人家是同一聯盟 走同樣規定. 今天這明顯是另一聯盟來挖 他幹嘛守你規定. 如果合約有逃脫 聖簽了硬要走就付違約金. 如果湖人給你年薪20M鎂 幫你付違約金 叫你周末出現在洛杉磯. 今天風向還會分2邊嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.

推噓51(52推 1噓 39→)留言92則,0人參與, 9月前最新作者f59952 (雷神 ライジン)時間9月前 (2023/08/16 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
這次很神奇欸. 以往兩聯盟挖人至少會 一邊球隊 thank you 一邊球隊 welcome. 像是最一開始中信 攻城獅 ...其餘類似情況. 相信都是兩球團談好買斷或是合約到期馬上補上. 如果台新要人也是台新去問獅要多少買斷合約. 幫大聖補違約金或合約買斷金. 至少大聖不用再那邊說婉拒簽約. 結果
(還有135個字)