討論串[新聞] 送走「陛下」被罵翻!汪總怒駁得寸進尺:有房有車還要
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(18推 13噓 27→)留言58則,0人參與, 1年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間1年前 (2023/01/13 23:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不就幫忙租個房子而已 有很難?. 大一點租屋也才多少. 4房的租金能有多貴 了不起月租4萬. 有很多嗎?. 講得好像是幫洋將買房一樣 笑死. 而且人家老婆都35週了 準備要生了. 挑這時間跟人家終止合約 感覺故意弄洋將. 而且4房只是談合約的過程吧. 談合約不是標準抬高然後給人殺價. 談生意不都這樣
(還有349個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者vividblue (迷幻人生)時間1年前 (2023/01/14 00:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種話都是相對的. 不就月租4萬嗎?. 洋將領的薪水不好花嗎?自己負擔不行嗎?. 你洋將能提要求. 球團不能拒絕嗎?. 這還是建立在合約寫兩房 球團主動給三房. 給了三房之後 結果一間變雜物間. 再說媽媽要來 要變四房?. 是不是下個月叔叔要來 變五房?. 你自己的需求 自己不花錢解決. 球團不出都
(還有731個字)

推噓43(48推 5噓 61→)留言114則,0人參與, 1年前最新作者cplusplus426 (玻璃心安森)時間1年前 (2023/01/14 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
不懂怎麼會有人幫球員護航. 老婆帶風向也傻傻的跟. 合約都說了「兩房」. 還幫追加到三房. 不夠還要四房. 本魯相信這咖只要能創造業績帶進滿場票房老闆一定ok. 只有成績沒有票房就不能受此威脅. 說到底就是陛下搞不清楚狀況. 他其實沒有那麼重要. --. Sent from nPTT on my i

推噓18(19推 1噓 13→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者TEM (TEM)時間1年前 (2023/01/14 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
陛下真的不聰明. 這樣一搞,以後根本不可能再回台灣打球了,台灣對於外國籃球員根本超好混的好嗎?. 就算真的是球團的問題,他什麼都不說,生完小孩,未來還有機會回台打球,現在鬧的這麼難看,一看就這球員有氣氛因素,誰敢錄用??. 會打籃球的球員超多的好嗎?NBA每年淘汰多少球員? 能取代你的人太多了,來台
(還有193個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁