討論串[問題] NBA等級就這?認真討論求教請進,謝謝!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(54推 19噓 79→)留言152則,0人參與, 1年前最新作者atrophy5566 (阿戳飛5566)時間1年前 (2022/12/16 21:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題,看了雲豹這麼多場球,我都快變魔獸黑了. 第四節剩5分鐘,差個7分左右. 魔獸拿到球每球都在單打,但都吃不掉布拉. 我認真問兩個問題. 1. 當初魔獸來台灣,各個球評都說魔獸的實力可以主宰台籃. 球評說魔獸現在在NBA扛個15~20分鐘絕對沒問題. 可是魔獸現在來台灣已經夠久了,除了第一場下半場
(還有719個字)

推噓7(11推 4噓 11→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者dejavuG1104 (既視感)時間1年前 (2022/12/16 23:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實魔獸37歲了,他的確是名人堂等級的NBA巨星這不可否認,不過老實說他最強的時期是在魔術,也是魔術時期讓他給大家一種他是超巨的感覺(印象)。. 到了中期火箭其實他就開始沒那麼主宰了,可能是因為有傷、可能是因為技術不精進(魔術時期的魔獸體能應該是聯盟第一的),隨年齡增長體能下降了,技術補不上,就開始
(還有722個字)

推噓30(37推 7噓 74→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者atrophy5566 (阿戳飛5566)時間1年前 (2022/12/16 23:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是原PO. 其實我一直有看NBA,但大都追馬刺的比賽. 我只是很好奇NBA跟台籃的差距大概有多大. 因為以一個去年還在打NBA的過去巨星而言. 我記得魔獸來台灣的時候,各個球評都說要魔獸要制霸禁區了. 所以討論到現在,看起來是被打臉囉?. 然後,先不論球隊勝負,以目前台籃的強度. 是不是NBA的角
(還有213個字)

推噓4(7推 3噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ctw01 (此C.T.非彼C.T.)時間1年前 (2022/12/17 02:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
事實是,籃球是團隊的運動,球星當然有某方面能力特別突出,. 可以做到一些不合理出手,但不代表是球星就怎麼打都可以,. 以NBA為例,像今年湖人AD、龜龜開季時爛到流湯,無論個人數據、戰績都慘,. 開季2勝10負,沒人對他們抱有希望,. 但隨著十幾場比賽下來,腳色球員回歸、龜龜去二陣,讓整體球員定位都
(還有840個字)

推噓-2(11推 13噓 56→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者hxhgon (芋圓)時間1年前 (2022/12/17 02:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如果場均25分15籃板還不算主宰聯盟,那這10年來主宰聯盟的人基本上從缺. 包含德古拉跟布拉也沒辦法到這種等級,魔獸的個人數據跟能力不是問題. 說他老了無法主宰聯盟了云云只是藉口,以現在雲豹的狀況即使巔峰魔獸來也是GG. 認真要我說,就光是這場比賽來講,要我挑一個最有可能打NBA的洋將也絕對非魔獸莫
(還有579個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁