討論串[問題] 台啤英雄的進場人數比想像中少?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(71推 3噓 53→)留言127則,0人參與, 1年前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間1年前 (2022/11/28 12:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
借grant3324大的圖,. http://i.imgur.com/7w7Np7S.jpg. 台啤身為過去SBL的人氣球隊,. 就算SBL後期慘不忍睹,. 再怎麼說,跟P+以及T1其他球隊來比較. 少數是過去SBL時期球迷就耳熟能詳的球隊名. 主場又是在交通方便、人口密集的台北市. 主場氣氛經營營
(還有144個字)

推噓37(48推 11噓 84→)留言143則,0人參與, 1年前最新作者littlea (喔)時間1年前 (2022/11/28 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台啤問題 你說行銷 志工 還是GM問題大 我覺得可能性都不高. 志工 GM究竟買票也不是看它們 行銷中規中矩 不好也不壞 IG 粉專 啦啦隊也很認真. 經營 我覺得欠缺的是一個可看的"球星" 可能說整個T1聯盟都欠缺 所以票房初期比較慘. 小安也是台啤指標球員 但球迷其實是想看一個一打五的霸氣
(還有582個字)

推噓17(18推 1噓 23→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者charliefan (charliefan)時間1年前 (2022/11/28 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
蔣淯安去年場均得分超過19分. 最高得分40幾分,還有絕殺中信特攻. 請問一下你舉的這些"球星",多少得分超過他. 鋼鐵人 領航猿 竟然還能有一打五的本土球員. 去年這兩隊都沒贏幾場吧. 台啤最大問題就是過氣了,行銷卻一團糟. 認為自己本土球員強,不用怎麼宣傳也會有人進場. 現在給人最大兩個印象是:
(還有70個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者king1028 (justking)時間1年前 (2022/11/28 18:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當初台啤在581第一季. 還是跟台銀一樣很爛沒人氣的球隊. 之後黑人接手副領隊與行銷總監後. 把台啤帶到581最有人氣的球隊. 看看現在的哈GM,跟黑人一樣是藝人. 卻沒辦法把台啤英熊行銷做出來. 就像大家說的. 一個球隊GM比球隊還有球員. 還要會上版面製造話題. 你要製造話題,製造版面可以. 但
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁