討論串[閒聊] 獅迷支持攻城獅的原因是什麼?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(75推 4噓 23→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者abc3268 (The Point)時間1年前 (2022/07/27 19:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我新竹啤粉啦,所有待過台啤的球員都是我支持的對象. 是這樣啦,這個夏天我原本以為新聞最大的會是小白事件. 再來頂多是自由市場交易,豪哥會不會來台跟弟弟連線之類的. 結果攻城獅俗稱籃壇爪爪,不打球也有新聞. 咱們獅迷是死忠的,就跟我這兄弟象迷一樣,看到黃色明星賽蓋下去就對了. 身為半個新竹人也去過新竹
(還有288個字)

推噓18(23推 5噓 18→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者Kingisland (國王島)時間1年前 (2022/07/27 21:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那個. 我獅粉新北國王島啦. 身為第一季就開始看球的獅迷應該有資格說幾句話吧?. 有興趣的板友可以A我在板上的文. 基本上都是挺攻城獅挺到不行. 扭蛋、DJ、我們不打了、陳堅恩犯規戰術、生氣犯規戰術、岱豪犯規戰術. 這些我都挺,遇到獅黑也是我獅想怎樣玩都是對的. 基本上身為獅迷沒什麼是不能挺攻城獅的
(還有822個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mmano8899 (啊銘)時間1年前 (2022/07/27 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我獅粉啦. 我的看法是這樣... GM是六隊裡面最脫序的. 總教練在冠軍賽感覺不太想贏. 賽後記者會講的話也讓人吐血. 休賽季開始血流成河. 完全把粉絲當傻子. 沒有3500在場上的化學效應. 攻城獅就只是攻城獅辛巴隊. 這也是獅粉長期被戰的點. 但也是事實. 現在只求我3500別被玩壞…. -

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者gnemail183 (菊花183)時間1年前 (2022/07/27 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.原本是看有沒有機會認識慧榮的老闆的,可是今年被收購惹. 2.新竹就是那麼無聊,去現場看的氛圍出奇的好,而且價格不貴. 3.拉拉隊不錯,帶動的部分應該是球隊之冠,超級適合帶小孩去嗨順便看妹子的. https://youtube.com/shorts/p_lCv-Dn9q0?feature=shar
首頁
上一頁
下一頁
尾頁