討論串[討論] 攻城獅當務之急是換教練吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(31推 28噓 44→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者Lisaann (Lisa ann)時間1年前 (2022/06/28 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
先說. 我是個半喵黑. 但我對喵的球員算是喜歡(撇除容易生氣. 至於為啥是半喵黑. 因為我覺得林冠綸目前真不適合當總欸. 1.我例行賽每場都有看,湯總上半季的調度真的迷到不行,第四節常常換一堆前三節沒上的人,至於原因可能要問他本人。這樣蠻讓球員無所適從的,球員心態上跟手感上不被影響才有鬼. 2.莫名
(還有825個字)

推噓59(62推 3噓 155→)留言220則,0人參與, 1年前最新作者vividblue (迷幻人生)時間1年前 (2022/06/29 01:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為你是半喵黑. 所以你應該都沒有注意攻城獅的動態 還有冠綸說了什麼. 以去年成軍第一年來講. 因為球隊剛成立. 上半季冠綸在試球隊的各種組合的可能性. 也就是上半季被罵幻神最慘的時候. 但也就是經過各種實驗 調整之後. 才慢慢找出最佳隊型. 下半季打出一場又一場的好球. 今年找來辛巴. 沒記錯 辛
(還有1317個字)

推噓11(12推 1噓 20→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者tmacai0103 (白色巧克力)時間1年前 (2022/06/29 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
記得湯總在球季中對球員說過一句話. 不要害怕失去什麼. 你們來這裡前本來就一無所有. 還要害怕失去什麼?. 看看李家瑞 蕭順議 宋宇軒. 在之前的球隊有打的比現在好嗎?. 然後年輕球員高國豪 田浩 小烈. 才一兩年在職業能打成這樣也算不錯了吧. 球員養成方面應該算中上吧. 人家當職業教練也才第二年.
(還有48個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者abc3268 (The Point)時間1年前 (2022/06/29 05:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 台籃不管哪個聯盟. 我認為 洋將>教練=本土. 少數像夢想家除外,他們的教練跟本土1+1>2 強到可以Carry洋將. 看T1就知道,我大台啤本土跟鬼一樣. 洋將只有士東能看(德古拉確診後就不行了). 教練就我評比兩聯盟倒數前二的. 結果被洋將+教練都是最頂的海神淘汰. 例行賽戰績. 獅
(還有462個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁