討論串[閒聊] 票房好壞,不能拿疫情當藉口了吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓245(253推 8噓 206→)留言467則,0人參與, 2年前最新作者aa29824306 (jerry)時間2年前 (2022/06/01 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
T聯盟第一場冠軍賽 觀眾席畫面. 大概跟SBL差不多 。. 說真的T感覺就是比賽有打完就好. 其他隨意 ,IG也沒做什麼行銷。. 名符其實的SBL2.0. P聯盟 季後賽本週開打 1樓最貴的ㄧ票難求. 攻城獅上週票價出來 1樓最貴1800. 6隊最高,依然賣光. 剛想買國王主場的票 完全當掉 進不去
(還有8個字)

推噓58(64推 6噓 67→)留言137則,0人參與, 2年前最新作者waiting0212 (威)時間2年前 (2022/06/01 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實看票房跟線上觀看人數就知道. 根本不言而喻 懶覺比雞腿. 我也相信不管是公關還是真t粉. 難道他們會不知道哪邊才是大哥嗎. 我相信他們也都知道 但不拿這個炒話題還有什麼能討論的呢. 打架還是冷氣費付不起嗎. 所以就讓他們繼續比下去吧. 有個像發展聯盟一樣得地方讓更多球員有表現的舞台也是不錯啦.

推噓23(25推 2噓 10→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者howhow0759 (嗚比)時間2年前 (2022/06/02 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨~. 我是p寶啦. 借這串問一下. 有沒有專業的T粉可以幫我解惑一下. T1剛開幕的時候還會動員號召很多人來看球. 像是海神的8000名球迷一起加油. 怎麼反而到季後賽就沒有號召了(還是其實有?. 觀眾好像就跟例行賽的時候差不多. 是因為疫情的關係嗎. 還是有其他的原因. -----. Sent

推噓45(46推 1噓 65→)留言112則,0人參與, 2年前最新作者zxy472 (台中劉以豪)時間2年前 (2022/06/02 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實進場看球除了球員表現、球賽內容. 最重要的就是現場的氣氛. 畢竟兩個聯盟都有耳熟能詳的招牌球星. 只是行銷包裝上有很大落差. P從一開始就很積極在各方面做行銷. 所以球迷幾乎先接觸P聯盟. 相信原本只看電視或網路的人看到現場有不少人. 氣氛也很熱鬧,看一場球賽兩個鐘頭是一個好選擇. 久而久之就形
(還有129個字)

推噓85(92推 7噓 225→)留言324則,0人參與, 2年前最新作者huyee (瘋狗)時間2年前 (2022/06/02 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到T1季後賽人數這樣不忍苛責. 不過我認為T1在成立時. 在想法上完全是不懂台灣球迷要的是什麼. 他們以為球迷要的是高強度. 所以洋將的規範寬鬆. 他們以為球迷要的是比賽組合多元. 所以開放了後續兩隊加盟. 其實T1想得真的太多太古板了. 從中職的經驗告訴我們. 球迷要的是熱鬧. 就是要熱鬧而已
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁