討論串[討論] 憑哥好樣, 工會有了 那甚麼時候薪資透明?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(10推 18噓 28→)留言56則,0人參與, 2年前最新作者howareyounow (please)時間2年前 (2022/04/28 23:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
既然工會成立了 是不是就可以要求球團薪資透明了?. 因為當初不贊同是因為沒工會. 現在有了 所有的問題 迎刃而解. 下一步該是薪資透明, 交易, 豪華稅了吧. 感謝憑哥貢獻 不只球打得好 也能帶領台灣籃球前進. 督促上述三項就靠您了. 謝敏哥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有144個字)

推噓38(44推 6噓 96→)留言146則,0人參與, 2年前最新作者rxxken (Ken)時間2年前 (2022/04/28 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不太想回廢文. 但還是回了. 薪資透明到底可以帶來什麼?. 有的人是說,啊 知道彼此的價錢. 以後談合約可以有個底之類的. 有的人是說,. 薪資透明可以讓未來的球員去努力. 往這個方向邁進。. 但是說到底,放眼世界,多少國家的職籃. 有做到所謂的薪資透明?. 其實包含最多人看的NBA也沒有到薪資
(還有163個字)

推噓22(22推 0噓 69→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者bobon0921 (You are funny)時間2年前 (2022/04/29 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
薪資透明化只是邁向完整制度的一個章節而已. 1. 球團/球員/經紀人間會不知道其他球員薪資 ? 當然會知道. 如電影台詞,你知道我知道獨眼龍也知道,但是如果沒有加上前面一句123 6點小. 坐在螢幕前的觀眾們會知道嗎 ?. 又如P+第一季發生的總總爭議,聯盟/球團會不知道規定嗎?. 但在沒有公布聯盟
(還有266個字)

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 2年前最新作者Roy0963666 (住中壢非李姓小人物)時間2年前 (2022/04/29 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿!大家好,甲飽眛,我是小人物Roy啦!. 一個原本感覺是胡鬧的題目,讓大家討論這麼熱烈。所以小弟剛好有點想法也跟大家交流交流,我不是什麼薪資專家,有誤請在留言直接更正沒關係!. 大家在意的第一個點是!. 「薪資公開與否」. 就以美國NBA來說,有去了解都知道,他們球員薪水是以,聯盟與工會簽訂的C
(還有1520個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁