討論串[閒聊] 高雄球隊的換帥風波
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(138推 27噓 299→)留言464則,0人參與, 2年前最新作者rxxken (Ken)時間2年前 (2022/03/19 23:22), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這故事有點長. 不過因為sue5566大大各種在推文講一些. 什麼球團高層的事情. 我想來聊聊我看到 我聽到 以及我感覺的事情. 板上除非在球團工作的人. 不然應該沒人比我了解鋼鐵人. 我滿敢這樣說的. 首先我們先從季初來聊聊. 簽了塔克 後續找來貝瑞 男模等. 總教練跟總經理主導選秀. 有塔克的情
(還有1720個字)

推噓16(18推 2噓 13→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者delhuang (彩虹虹)時間2年前 (2022/03/19 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
明天,他們將面對只有一名洋將應戰的夢想家. 禁區有硬漢Benson,外線還有Harris(假設. 依賴三分攻勢的夢想家如果烙賽. 可能會面臨苦戰. 然後,鋼鐵人贏球了. 我們再來看看會不會風向變成. 裁掉洋教頭是正確的,. 本土教練有料,本土球員只是Berry不會用. 大家都誤會鋼鐵人了之類的大轉彎
(還有34個字)

推噓14(16推 2噓 12→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者sue5566 (蘇伊)時間2年前 (2022/03/20 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝r大的眾多消息,為我們解釋為何鋼鐵人經營半季一口氣換掉老闆 股東 經營團隊 行銷團隊 選秀權 總教練的諸多原因。. 雖然沒有解釋為何連團隊異動都無法官方宣布,但是我會耐心等待下一篇內幕出來。. 我是相當理解並且表示同情,也好奇當初鋼鐵人成立的那個團隊到底多無能才能讓上到下都被換掉,這應該是台灣甚
(還有223個字)

推噓24(27推 3噓 96→)留言126則,0人參與, 2年前最新作者GaryCrawford (Keep Real)時間2年前 (2022/03/20 00:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前篇43~. 前一篇跟我的想法很像. 我先說我鋼鐵人球迷 我很喜歡這貝瑞教練. 也認為這操作真的很蠢. 不過台灣很多職業運動換總教練. 換教練來拐氣 中職也很常這樣. 這種操作真的很好笑. 但我必須說這很符合台灣人的口味. 台灣人的國球就是贏球. 明眼人都看得出來. 鋼鐵人這一波7連敗. 雙翔如果不
(還有685個字)

推噓68(69推 1噓 149→)留言219則,0人參與, 2年前最新作者ponwho (教練我想打球)時間2年前 (2022/03/20 00:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我也鋼鐵粉. 今年目前為止鳳山主場打了9場. 我進場看了6場 只有一場贏球 幹.... 你問我在意戰績嗎?. 我當然在意 畢竟沒人喜歡支持的球隊輸球. 但我會因為戰績差就不支持嗎?. 並不會 因為我打從一開始支持鋼鐵人. 就不是因為希望他們今年會奪冠阿. 純粹是很開心南部總算有一支新球隊. 能讓我們
(還有783個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁