討論串[討論] 陳將双有機會成為下一個高國豪嗎?進軍職籃
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 19→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者zkowntu (冰封冷雁)時間2年前 (2022/03/13 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
在PLG中高國豪獲得非常高的禮遇. 陳將双頂著HBL的光環,今天又有神勇的表現. 有機會去PLG或T1,獲得像高國豪一樣的高薪嗎?. 他有可能像高國豪一樣有魅力獲得球迷喜愛嗎?. 今天太棒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.113.200 (臺灣).

推噓49(50推 1噓 69→)留言120則,0人參與, 2年前最新作者KobeNi (布川內酷)時間2年前 (2022/03/13 23:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
同樣HBL最後一年. 陳將双. 總出賽32場。19.8分、6.7籃板、2.9助攻、1.9抄. 命中率:2分48%、3分33%、罰球73%. 總冠軍賽21分(含致勝超前分)、7籃板、2助攻. 高國豪. 總出賽17場,23.6分、9.8籃板、4.2助攻、3.8抄. 命中率:2分49%、3分36%、罰球8
(還有412個字)

推噓6(6推 0噓 38→)留言44則,0人參與, 2年前最新作者Non (啊啊啊)時間2年前 (2022/03/14 03:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說我覺得陳將双天花板應該是林宜輝這類型的. 陳將双好像是易胖體質. 今年看得出來他沒有剛從美國回來那一年那麼靈活了. 而且看的出來體力相較於其他同儕比較差. 頂多只是個還算穩定的火力輸出. 因為他的慣用手、身材厚度、投籃(跳投)協調性、還有相對純熟的進攻三脅步救了他. 剛好以上三項都是HBL最欠缺
(還有316個字)

推噓13(13推 0噓 92→)留言105則,0人參與, 2年前最新作者d12654568 (Teddy9527)時間2年前 (2022/03/14 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道鄉民是真的有這個想法還是反串啦. 但學生聯盟的壓力和一個"職業"聯盟的壓力能相比嗎?只要你打不好就是坐板凳甚至不能上場,最後變成沒有工作這樣的壓力之大。幾乎沒有高中生可以承受(我知道NBA有..但那是幾年前). 更不用說學生時期打的是盃賽,只需要短時間的高強度時間,職業要打半年,就算是現今
(還有160個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間2年前 (2022/03/14 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
陳將双在HBL的宰制力沒有到很頂啦..... 如果單純在講HBL,陳的宰制能力可能這10年前五都沒有,. 近期這幾年冠軍賽就是洪康喬最強,近期HBL三年通算宰制力最高應該就是胡瓏貿,. 陳也是少數在高國豪之後一直被講最強高中生,但在HBL時期,兩個人其實差蠻多的,. 不過我始終認為高國豪過譽了,文盲
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁