討論串[討論] 為什麼中信兄弟的人氣無法複製到特攻上
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(83推 10噓 72→)留言165則,0人參與, 2年前最新作者kelosh22 (22)時間2年前 (2022/01/22 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
隔壁中信兄弟是中職最有人氣的球隊,說是台灣最多人. 支持的運動隊伍也不為過,特攻也挾著兄弟拿冠軍的熱度. 進軍籃壇大家都很看好,但是現在好幾場過去了,除了. 第一場很人很多之外,後面好像就沒那麼多人了,就算. 兄弟啦啦隊來應援好像也差不多,是因為看棒球的人. 不一定喜歡看籃球嗎?. --. 發信

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者zkowntu (冰封冷雁)時間2年前 (2022/01/23 01:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
因為不同運動啊,你忘了LOL還有大巴黎戰隊. 大巴黎日耳曼足球隊,梅西等人還幫大巴黎相關子隊拍加油影片. 結果有同樣複製嗎?. 在台灣棒球就是香,且有三十幾年歷史. 會進場看棒球的客群跟籃球的畢竟可能會重疊. 但這個潛在客源就是很難轉移. 中信兄弟球員,一堆兄弟棒球迷可以如數家珍. 但轉移到籃球場,
(還有345個字)

推噓15(15推 0噓 18→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間2年前 (2022/01/23 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
你這問題不就跟為什麼巴塞隆納足球俱樂部的人氣. 不能複製到 巴塞隆納籃球俱樂部 一樣嗎?. 阿人家歐洲人就是瘋迷足球啊!. 籃球跟棒球 不同球類 本來就不同群眾. 像我就對棒球 完全沒興趣 哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.106.216 (臺灣).

推噓21(21推 0噓 24→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者tmacai0103 (白色巧克力)時間2年前 (2022/01/23 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
大哥 球迷是支持球隊而不是企業. 況且中信是接手兄弟才有這麼多球迷. 沒看以前中信鯨有多慘嗎. 而且特攻才是剛組隊. 知名的也沒幾個. 目前要把棒球隊的人氣轉移確實還很困難. 相信很多象迷有看籃球. 只是可能早就有支持的球隊. 要突然換支持別隊. 除非是對原球隊死心或是特攻有特別的亮點吧. --.

推噓56(58推 2噓 216→)留言276則,0人參與, 2年前最新作者seimo (Theodoros Papaloukas)時間2年前 (2022/01/23 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
最近我也問了幾個親人. 一個我同父異母的弟弟16歲. 他小時候偶爾我還會帶去打籃球. 現在讀hbl強權南山高中普通科. 他們班知道學校籃球很強. 但不知道誰強也沒特別在追高中籃球. 最多人追的是nba. 主要還是愛勇士 湖人跟籃網. 所以我還是多少介紹一下. 他們南山有位宋昕澔可以看一下. 然後我再
(還有1015個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁