討論串[閒聊] 兩聯盟是不是該談一談了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(94推 16噓 167→)留言277則,0人參與, 2年前最新作者aftercome86 (歐歐歐)時間2年前 (2021/12/12 04:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雖然會被砲 但還是要說. 兩聯盟要不要併一起啊?. 兩聯盟的高層能不能好好談談 非得競爭?. 搞成這樣 兩個聯盟 數支球隊的球員水平參差不齊. 還有商業上 間接的分掉眾多資源 資源散了 如何有效強化球隊. 球隊整體待遇如無法提升 如何激勵各方面實質的進步. 現在的狀況 在我看來只不過是打個熱鬧 過家
(還有247個字)

推噓37(57推 20噓 123→)留言200則,0人參與, 2年前最新作者jizz56 (保守你的心)時間2年前 (2021/12/12 09:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說白了,黑人就不想炒短線知道快速膨脹增隊,對站穩第一步沒有幫助. 沒想到有其他人硬是要打亂原本的布局. 他應該不樂見這樣發展. 當然也不會在這時有任何 進一步整併的表態意願. 連阿龍 龍哥都選擇投靠P+ 此消彼長下. 明後年再吃T1 1-2隊 湊足8隊就是最理想的數量,T1其他隊就找不堪虧損的台階下
(還有194個字)

推噓18(30推 12噓 78→)留言120則,0人參與, 2年前最新作者Allen524 (Allen)時間2年前 (2021/12/12 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
炒短線本來就是穩死的.重點是台灣根本沒有那麼多"職業"籃球員. 這時候不該談整併.讓T1自己倒比較快. 預估明年吧.明年T1應該就會有球隊不想玩了. 到時候可以自然合併.或者不用合併.維持6隊.只需要把T1那些極少數堪用的球員簽過來. 就好. 職藍6或8隊我都覺得還可以.本來覺得中信算是T1新軍中.
(還有118個字)

推噓27(31推 4噓 110→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者cplusplus426 (c++)時間2年前 (2021/12/12 11:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《aftercome86》之銘言遲早的事啦 時候未到不就談判破局才變這樣還好吧,NBA前段班和後段班還不是差很大. 票房定勝負啦,市場撐不起的自會退場,. 痛苦會過去,美會留下。過渡期撐著點. 要放長遠看啦. 短期當然如此,長遠看市場口碑有做出來的話,不見得是壞事,聯盟草創本來就需要時間。.
(還有326個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁