討論串[情報] 吳岱豪IG 力挺體育署長張少熙
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(109推 58噓 184→)留言351則,0人參與, 2年前最新作者kenny1300175 (蘇湖)時間2年前 (2021/07/22 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
坐經濟艙又如何?!. 請問一台飛機的商務艙是能有幾個?. 我不完全認為政府沒有錯或任何疏失. 但有必要把新聞弄這麼大來放大檢視嗎?. 對!我們中華男籃與其他沒拿過金牌、獎牌的就都不是人,不是國家代表隊選手?!就沒資格坐商務艙?. 這幾天我一直再沉澱自己的心情!覺得拿過金牌成功的人才是國寶級的人士,連
(還有309個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者hungpeisheng (胖胖)時間2年前 (2021/07/22 01:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
既然岱豪都發聲了!那你要不要考慮出來組工會?. 不然問題在那也是沒有解決啊!都知道執政者不管藍綠都是垃圾!那你年紀也是老大哥了!與其在臉書或哀居這樣發聲….那不如站出來組工會,先好好為自己的運動項目爭取權利好嗎?與其等無能的政府修法還不如先好好靠自己抗爭….你也知道從小到大都這樣了!還不知道只能靠自
(還有476個字)

推噓55(64推 9噓 72→)留言145則,0人參與, 2年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間2年前 (2021/07/22 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
吳岱豪懂不懂蔡英文被罵的原因??. 因為蔡英文2016年有承諾過 要讓選手坐商務艙 結果根本騙人 跳票. 2016到現在幾年了? 根本沒改革. 以前陳水扁 馬英九是沒關心體育 但他們有用體育改革承諾 來騙票嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.138.7

推噓-2(13推 15噓 46→)留言74則,0人參與, 2年前最新作者madaco (馬達可)時間2年前 (2021/07/22 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實岱豪說得沒錯啊. 今天問題根本不是商務艙或經濟艙. 而是中華奧會及體協長年不重視選手的老大心態. 蔡英文是承諾未來出國以商務艙為原則. 但防疫期間如果奧會、體協如果事前有充分溝通. 安排經濟艙團進團出其實也沒有什麼問題. 個別選手有需求再自行另外安排就好. 詹家姐妹不也是自行搭乘商務艙去東京了嗎
(還有321個字)

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者uyrmb47時間2年前 (2021/07/22 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
我不完全認為政府沒有錯或任何疏失. 但有必要把新聞弄這麼大來放大檢視嗎?. 所以政府沒完全錯 還有誰的錯?. 在野黨的錯? 黨國餘孽的錯? 支持者的錯? 全台灣人的錯?. 總統答應要給選手商務艙 答應要體育改革 全都跳票還沒完全錯?. 今天扯自己當年也是搭經濟艙 所以戴沒錢搭商務艙? 他贊助是假的?
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁