討論串[討論] 台啤打富邦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 43→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者imbestbill (你有的胖嗎)時間3年前 (2021/01/15 18:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果富邦只用一洋將,或是台啤再補一個洋將. 在比拼本土戰力上,台啤有機會打贏富邦嗎?. 本季的台啤戰術執行率實在太出色,直接整隊搬過來PLG打也很有競爭力吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223

推噓25(33推 8噓 75→)留言116則,0人參與, 3年前最新作者ZooeyLucifer (ZooeyLucifer)時間3年前 (2021/01/15 21:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有些網友的回應實在很沒邏輯. 看了有點受不了,勇士2年前4:0騎士,2年後能保證4:0騎士嗎?. 每次只要討論台啤富邦,就一堆跑出來講前幾年4:0的,可不可以理性一點用陣容分析去討論. 富邦本土很強沒錯,也補強了一些以前很厲害的球員,但阿鼎野獸文誠年紀也每年再長,台啤的本土都不會成長嗎....我不是
(還有2747個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者oo98560 (船帆石金城武)時間3年前 (2021/01/15 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
討論這個沒意義。不同聯盟. 所以不可能打啊. 制度就不一樣,開打是要雙洋還單洋?. 打12分一節還是10分?. 還是你覺得sbl單洋p+就要單洋?. 雙洋打單洋實力上就不平衡. 你在sbl 或 p+ 就算單場能50分,去不同的聯賽不同的對手與不同的環境也不一定能有50分的能力. 多講只會讓雙方球迷更

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kerkerson (高處不勝寒)時間3年前 (2021/01/15 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我看推文有人提到當年富邦在SBL把台啤4:0. 其實當年我是覺得富邦穩贏. 不過沒想到是4:0那麼的輕鬆. 覺得穩贏的點其實很簡單. 因為台啤洋將的配置很難打的贏富邦. 當時富邦不管是賈西亞或者米邱. 都能在防守端有外援等級的防守能力. 簡單來說就是給你守23區域 他們兩個其中一個站在籃下. 你本土
(還有216個字)

推噓0(6推 6噓 20→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者abc3268 (The Point)時間3年前 (2021/01/15 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果全本土打全本土. 富邦當然強一點,但台啤也不是沒機會. 富邦. PG:書緯、賴廷恩. SG:JET、野獸、偉儒、OSCAR. SF:文誠、伯維、桂羽、少傑. PF:林孟學. C :阿鼎、祥鈞、石博恩. 可以看到禁區其實富邦偏弱. 如果全本土因為三個C基本上只會上一個而已. 會擺一大四小陣容. 所
(還有509個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁