討論串[閒聊] 肯尼NOW星球談戴維斯條款
共 16 篇文章

推噓83(98推 15噓 254→)留言367則,0人參與, 3年前最新作者asdfgh0920 (A醬)時間3年前 (2020/12/29 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/cu30C5aOomA?t=1220. 節目中段提到領航猿贏球在於三洋將打雙洋將,第四節雙洋將打單洋將. 這種贏球方程式是存在不平衡的平台上. 因為這種歸化球員以本土身分打比賽的條例,未來聯盟是不開放的. 以後其他隊也無法遵循戴維斯條款來加入歸化戰力. Kenny認
(還有145個字)

推噓25(26推 1噓 132→)留言159則,0人參與, 3年前最新作者villagermess (我是女生)時間3年前 (2020/12/29 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
請問哪裡不公平. 大家都可以搶戴維斯 你工程師也可以. 你為什麼不開高薪搶呢. 聯盟有規定只有領航猿可以嗎. 奇怪的邏輯. 就是台灣人 大家都可以. 簽約靠本事 你也簽了高國豪 也沒說你怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.160.13 (臺灣).

推噓2(11推 9噓 31→)留言51則,0人參與, 3年前最新作者vince4687 (可愛又迷人的反派角色)時間3年前 (2020/12/29 14:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
底下在那邊吵說Q怎樣怎樣. 誰有錢誰就可以搶超公平啊. 尤其是誰有錢誰就可以搶這句超好笑. 今天P+是草創第一年的聯盟. 你第一年連球隊戰力都平衡不了了. 帳面上攤開來一看富邦明顯比其他球隊強超多. 籃球摸骨每一集只要提到P+問說看好哪隊. 大家都馬心知肚明是宇宙邦. 啊你一個草創聯盟要有票房有精采
(還有1510個字)

推噓13(13推 0噓 55→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者o22117417tw (路易斯巴達)時間3年前 (2020/12/29 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
對Q這個特例我是沒什麼意見,. 黑人也說這是專門條款,. 不是代表以後歸化就都算本土。. 我比較想討論的是:. 華裔條款 and 外籍生條款. 如果這些機會留給純本土年輕球員,. 或是不佔歸化有提前拿到護照的海內外混血球員。. 會不會對於台灣的國家隊實力比較會有幫助呢?. 不過職業聯盟有商業考量,.
(還有44個字)

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者tonyfire (Antony)時間3年前 (2020/12/29 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
說真的!台籃板的話題P+成立之後一直常駐一些話題. P+ VS SBL. P+ VS CPBL. P+制度怎樣怎樣,人家NBA有甚麼我們怎麼沒有(EX薪資上限). 台藍的市場就這麼大...(是有多小). 台藍球員的星度夠嗎? (球員上場他們不叫球星叫甚麼?). CBA的球星是否要回來增加星度?. C
(還有472個字)