討論串[問題] 為什麼台籃一直要拿中職比?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(60推 5噓 80→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者Lackland (拉克蘭)時間3年前 (2020/12/28 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
P+最近打得火熱進場人數不錯. 有些球迷就開始嘴中職做不到什麼的.... 我覺得滿有趣的因為P+不就是剛開始發芽的聯盟嗎?. 世界排名有到前100名嗎?. 為什麼都抓發展31年世界排名第四的職棒聯盟比?. 養中職一支球隊光是成立就要花10幾億. 球員薪水P+應該完全看不到車尾燈. 除了都是在台灣看不
(還有52個字)

推噓48(55推 7噓 113→)留言175則,0人參與, 3年前最新作者happysingle (happysingle0803)時間3年前 (2020/12/28 21:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文刪光. 應該是說真的很多人是來反串幫職籃招黑的啦. 在台灣 棒球目前就是國球 職業聯盟發展最成熟的. 這是事實 沒什麼好比的 就擺在那. 甚至你各位每天在用的五百塊上面 也有棒球隊. 我雖然喜歡籃球更勝棒球 但職棒目前大於職籃沒錯. 在球團資本 球員薪水 洋將薪水 各點都能看出來. 但我也覺得沒
(還有944個字)

推噓-12(17推 29噓 75→)留言121則,0人參與, 3年前最新作者onijima (jin)時間3年前 (2020/12/29 00:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我看了幾頁這版上的文. 好像還沒看到有人拿P或SBL比中職耶. 被質疑的是. 為什麼從事或喜歡籃球的人在島內和世界都比棒球多. 但籃球分到的補助少於棒球. 我個人看日職有15年了. 說實話,除了WBC.12強和奧運以外 (近年還有個怕WBC停辦的12強). 其他國際賽到底該年冠軍是誰我都不知道. 因
(還有2484個字)

推噓26(29推 3噓 49→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者kiwibee (乒乒乓乓)時間3年前 (2020/12/30 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
籃球缺少的就是一個王建民. 小朋友都喜歡崇拜偶像. 要有一個模仿的對象. 當初王建民在洋基連兩年十九勝. 大家伸卡球 洋基打線什麼的朗朗上口. 就算之後沒打棒球也看得懂棒球了. 你說NBA也有林書豪阿. 很抱歉林書豪是在美國體系訓練成長的. 他跟台灣唯一的關聯就是爸爸住彰化北斗. end. 跟王建民
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁