討論串[問題] 有人有李雲翔以前打球的影片嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 18→)留言54則,0人參與, 最新作者poo123456 (poo)時間12年前 (2011/10/29 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
常常看球到一半. 宏魁:要是以前的雲翔 早就得分了。. 雲翔:我以前的話 大概直接過人上籃了. 宏魁:不知道以前雲翔在國家隊的時候情況怎樣?. 雲翔:我每次都對到日本的誰誰誰 絕對不能放他投外線. 想看看雲翔以前的傳說. 有人有嗎. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者carlos10 (carlos)時間12年前 (2011/10/30 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
沒影片..但是我小他兩三歲..有親眼看過他20歲時打甲組.... 彈性很好,他年輕時也是打體能球,也很臭屁,脾氣不太好. 打個大專杯甲組也打到跟人打架... 基本上打爛仗的功力很強,東亞運那次他好幾次切入到籃下放球. 而且這幾球都是關鍵時刻打進去的,所以心裡素質在那時算頂峰. 但是因為後來受傷了,加
(還有251個字)

推噓15(16推 1噓 55→)留言72則,0人參與, 最新作者Goba時間12年前 (2011/10/31 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
本來只是路過推個文 一起勉懷當年的李雲翔... 沒想到不少人對我說的"普普"不以為然... 推文也說了 我對他的切入印象是超犀利 說他外線普普只是強調這並非他的特色... 剛剛google了一下 不過相關紀錄應該都隨著年代久遠而不復存在了. 只找到一張cba職籃二年的球員卡 裡面數據很陽春. htt
(還有1241個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者carlos10 (carlos)時間12年前 (2011/10/31 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
就我老人的印象,他在加入宏福的前期,三分不是他主要的得分手段. 主要還是以爛仗跟切入為主,在我有他的印象中,. 他的切入跟到籃下放球的功力不錯,只是放在亞洲級別上,有時壓力來了,. 年輕時放槍的狀況很多... 打東亞運冠軍那次,下半場他就跟阿龍一起打先發了... 阿龍沒問題,常常扭來扭去,李雲翔就是
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁