討論串[新聞] 布拉掰掰 SBL回歸單洋將 身高上限203公分
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(38推 44噓 35→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者asdfgh0920 (A醬)時間3年前 (2020/05/22 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
布拉掰掰 SBL回歸單洋將 身高上限203公分. 最新更新:2020/05/22 19:42. (中央社記者黃巧雯台北22日電)中華民國籃球協會今天召開SBL球團會議,已推行2季的雙洋將制度確定喊卡,第18季將回歸單洋將,身高限制203公分以下,球迷恐無法再看到洋將布拉、賈西亞等人身影。. SBL自
(還有350個字)

推噓2(13推 11噓 19→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/05/22 22:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
太好了終於回到正軌.... 本土長人有了比賽空間. 本土後衛/小前也有空間. 還少花錢. 根本就三贏. 想看黑人拜託右轉NBA,不要看SBL. SBL終於清楚自己定位就是半業餘、CBA農場. 真的不要亂搞一通. 落得票房、培養本土雙輸. 搭配已通過的外籍生可參加選秀. 給我斑霸,斑霸最少比陳冠全強三
(還有32個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者aabaabaabaab (衝擊樂透)時間3年前 (2020/05/22 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
理論上假如真的照李一中所言,SBL是個講究速度的聯賽,. 那應該要能像NBA一樣淘汰布拉這種又慢又不靈活的大中. 鋒,結果卻需要規則直接限制這是第一個問題,SBL最自. 豪的速度到底能否適用於國際賽?. 當洋將限制在203CM的時候,在這個環境中生存的球員就. 只要適應這個身高和最高205CM的本土
(還有366個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Aotearoa (長白雲之鄉)時間3年前 (2020/05/23 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊,為什麼講求速度需要限制洋將身高?. 這兩個東西難道一定是衝突的只能二選一嗎?. 203公分以上又速度快的選手,大有人在不是嗎?. 為什麼不能找這種的來?. 是怕這種選手太貴,所以又加上薪資限制嗎?. 我看不懂,有人可以解釋一下嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者kerkerson (高處不勝寒)時間3年前 (2020/05/23 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
沒人發現這個203意義深遠嗎. 以前有一季限高205也沒覺得洋將特別有主宰力. 至少跟布拉那些超大型洋將比是差多了. 怎麼現在又限制更矮變成203了. 這根本是賈西亞條款. 如果富邦回鍋SBL. 賈西亞加上富邦等於總冠軍. 還順便提醒籃協你不規劃的賈西亞有夠強. 哪個名嘴還是球評可以天天提這件事情
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁