討論串[情報] 閻家驊FB
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(24推 24噓 16→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者kenny1300175 (蘇湖)時間4年前 (2020/05/03 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
民國92年球隊宣布解散,我開始負責重整的工作,離開了一年多,重新調整自我再回到球隊,奪得了第五座冠軍盃!其中,每隔幾年,都培養出一兩位極優秀的球員(當然只要曾經為台啤隊員都是一時之選). 之前的,現在都已西進挑戰強度更高的市場,獲選這次MVP的,我也希望他隨著前輩的腳步,做更艱困的挑戰!雖然身材略顯
(還有355個字)

推噓7(9推 2噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者InFaith (戰相思)時間4年前 (2020/05/04 00:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
閻老應該真的覺得賭球沒什麼.... 概念上大概像去簽運彩賭NBA. 然後他自己這麼愛籃球,也算懂...去簽更應該.... (當然 沒利益迴避千不該萬不該). 甚至誇張點說. 籃協 台啤高層 或是整個籃球圈大概也都覺得沒什麼. 不然 實在不知道他怎麼回到台啤領隊這位置的..... 不過 其實我更好奇的
(還有669個字)

推噓23(23推 0噓 18→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者pennybest時間4年前 (2020/05/04 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
原文述刪..閻家驊還能擔任籃協常務理事,我認為有相當大的爭議,一般人簽賭就算了,他是在籃球界呼風喚雨的人物,不僅當過中華隊領隊,2016年還擔任過中華隊總教練,新聞說他有簽賭瓊斯盃,大家可以看看他2016年瓊斯盃,他可是總教練!!2017年他被約談,這的確很讓人有想像空間,再來看當年的新聞:. 閻家
(還有801個字)

推噓32(32推 0噓 35→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者aleeon ( )時間4年前 (2020/05/04 14:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
當一個運動員,涉賭、毒、騙之類,甚至是打架,大概運動生涯毀了大半,. 但一旦對象是這些「籃球大老」與他們的朋友,總是沒這(毀掉的)感覺。. 我在這個領域,一直都是體系外的身份在運作,多少能感受到一些。. 這裡提一點我體驗到的內容。. 一位馮姓曾涉毒的裁判,. 因為我親眼目睹他在2019青年盃威脅三個
(還有1337個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者abc3268 (The Point)時間4年前 (2020/05/04 18:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
某球隊粉絲團. 各種護航閻過去的行為舉止. 而且共同點 都是 40歲以上的中年人. 我這篇不是要噴年齡. 而是 這個聯盟球迷多半30以上. 年輕人越來越少. 板上的風向9成是反閻的. 但粉絲團卻是覺得功過相抵. 甚至覺得 賭自己球隊贏 又怎樣?. 或是 都是過去式 要向前看 孰能無過. 不要說 球團
(還有312個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁