討論串[問題] 李學林和阿三哥鬧翻?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(111推 52噓 429→)留言592則,0人參與, 最新作者ACERACER99 (BS)時間13年前 (2011/08/10 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
在圓球看到,好像對菲律賓那場. 有一個play阿三哥和李學林講補防問題. 李學林口氣有點衝說是中鋒沒來補訪問題. 結果阿三哥就立刻把他給換下來,換小四上場. 阿三哥和李學林徹底鬧翻了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.199.220.

推噓14(15推 1噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者lowsan (無法跨越...)時間13年前 (2011/08/10 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖然私心學林跟小四,我比較喜歡學林..... 不過這次瓊斯杯到目前為止,學林確實沒有達到他以往的水準. 因對大家對他的期望說真的是很高...所以當他表現不好很容易被拿出來討論. 小四雖然這次打得中規中矩,不過還是犯了他常犯的關鍵時刻不穩定的問題. 小四常常會在關鍵時刻失誤或是想妙傳然後掉球,還有他最
(還有445個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者cutesnowwolf (LEO)時間13年前 (2011/08/10 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得今天李學林很怪,怪到不像一個控衛。. 今天很多傳球完全沒有幫隊友拉開空間或是讓面前的敵人變少,. 很多只是在外面緩慢的運球之後傳給某隊友,讓他獨自面對防守球員(甚或是協防)。. 另外對於對方TO的後衛也完全沒有跟上,那這樣為什麼還要擺上去 = =. 陳世念雖然速度一樣不好,但我覺得他在場上球的

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者gs1 (Zzzz...)時間13年前 (2011/08/10 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
講一下我對學林的感覺 可能會被噓. 當年 當年學林根本就是板凳中的板凳. 光是身高就讓他跟國家隊絕緣了. 職業隊中更是替補. 印象深刻是也是因為他的身高實在很特殊. 後來因為靠母隊的關係. 進了一軍陣容 當然當時被罵到臭頭. 還好學林有把握住機會. 打出自己的一片天. 不管在國家隊或職業隊中有不錯的
(還有117個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間13年前 (2011/08/10 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不太懂,為什麼大家那麼緊張李學林 0.0 請問他有大傷嗎? 還是他已經36歲了?. 這幾場就只是狀況不好....不太能理解可以針對狀況不好就把他講成完全不行,. 過去國際賽他有被輾過去嗎 @@ 不是所有的位置都一起被輾嗎? 怎麼會有一種活在. 平行時空的感覺,不太可能在大陸打那麼好,然後不到一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁