討論串[新聞] 吳岱豪挑戰CBA 閻家驊:心理要加強
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 16→)留言65則,0人參與, 最新作者tjbulls (夜晚的星星已不再亮)時間13年前 (2011/04/18 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
【中央社╱台北18日電】 2011.04.18 05:54 pm. 超級籃球聯賽(SBL)台灣啤酒總教練閻家驊今天表示,中鋒吳岱豪幾乎確定下季會去挑戰中國男子職業籃球聯賽(CBA),面對更高層級的環境,閻家驊希望他能加強心理素質。. 台啤剛拿下第8季SBL總冠軍,陣中主力吳岱豪和楊敬敏都傳出下季將挑
(還有225個字)

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者CSabathiaC (我愛統一不愛養雞)時間13年前 (2011/04/18 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
想問版上專業的各位. 為什麼田壘不去啊?. 達欣有對他很好嗎?. 每場都快累死. 受傷沒全好 還是要照上. 之前聽說是簽長約 是真的嗎? 月薪大概多少?. 我覺得壘哥不輸岱豪和amigo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.229.122.

推噓9(12推 3噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者ICRO (聖文大色胚)時間13年前 (2011/04/18 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
台啤教練真好 佛心來著 對照恐龍隊 都千方百計想困住球員. 不過台啤一直挖別隊的球星 球員 讓比賽幾乎沒有可看性. 這樣好嗎? 想當年CBA時代 每隊都有不錯的球員. 打起來很精彩 強度也夠. 現在SBL 除了前四強 剩下的都差不多被掏空. 台銀現在又養起來幾隻不錯球員 明年還在不在?. 金酒好像要
(還有53個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者lbo (shark)時間13年前 (2011/04/18 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
先不論其他,但閻總這種作風,才是真正的為球員著想。. 球員的生命有限,不趁年輕時去挑戰更高的舞台,機會是不等人. 的。看看田壘被達欣綁得動彈不得,被操得未老先衰;看看曾文. 鼎和裕隆間上演的鬧劇。再對比林志傑由閻總帶著去找個最能有. 發揮空間的球隊,成為如今廣廈的明星,甚至有可能成為臺灣第. 一個年
(還有71個字)

推噓-52(7推 59噓 46→)留言112則,0人參與, 最新作者vespapapa (糞青)時間13年前 (2011/04/18 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為閻總此舉看似成全球員的美意. 成人之美實值讚揚. 但非長遠之計. 且根本就是敲響葬送台灣籃球的喪鐘. 試問. 如果每個打出一點點名堂的台灣球員都要西進CBA. 那SBL打個屁?我喜歡的球星都要去中國 我看SBL個屁?. 那以後HBL球星也不用念大學了 畢業直接去對岸俱樂部報到. 從18歲開始
(還有1259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁