討論串[閒聊] 關於賭盤 個人的小小淺見
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 28→)留言70則,0人參與, 最新作者jkyc (老爸是對的 神算)時間16年前 (2008/03/02 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
這兩次的賭盤似乎有些爭議. 不過因為上一次的我沒參與到. 所以我無從說起. 不過就這一次來說. 就之前的一些文章來看. 公告賭盤那篇三點左右才有人反應封盤時間不對. 達欣對璞園那篇也是三點左右才有人反應封盤時間不對. 所以我猜想版主應該是在今天三點左右才發現賭盤的時間有問題. 我想他可能是想三點到四
(還有181個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ewayne (echen)時間16年前 (2008/03/02 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
7 3/01 jwph □ [公告] basketballTW 板 開始賭博!. 看紀錄是這個版主開的賭盤. 我比較納悶的是 同一篇文章下面有版主的推文. 版主在開盤以後難道不會檢查一下嘛?. 我第一次開NBA賭盤早了一個半小時封盤就被幹譙亂設定. 從那次之後我開了賭盤我就一定會看公告文的封盤時間.
(還有265個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者airnark (小花生小小花生小小小花)時間16年前 (2008/03/02 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
只要是版主 都有開賭盤的功能選項. 還有雖然賭盤有手動 跟自動設定. 但是還是可以提早用手動封盤. so 版主大. 請先去BM版 將版主使用手冊 學好再來開盤吧. 雖然說設的時間晚了 可是還是可以用手動解決. 但是版主連這功能都不清楚. 就太orz了. --. http://www.wretch.c

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者danwhei (簡簡單單)時間16年前 (2008/03/02 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
只要會開賭盤 就知道怎麼手動封盤了. 老實說. 假如下午另外一個版主不會 那另一個也應該支援. 畢竟昨天已經犯過一次錯了. 不過沒關係 希望下次真的不要再犯類似錯誤. 有版主說他會手動關 可是難保當天PTT會停電啊. 你要怎麼辦 這些曾經都有例子過. 所以 要開賭盤的話 請再三確認封盤時間. 一發現
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁