討論串[討論] 為何台灣籃球迷不太喜歡進場?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(60推 5噓 58→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者doreamon909 (戈德)時間5年前 (2019/05/17 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣只要是籃球賽. 幾乎都只看網路或電視轉播. 常常線上觀看觀看人數好幾萬. 買票進場的台灣人數不到一千. 就算是台灣人氣最高身邊最多人討論的籃球聯盟. 也很少台灣人進場. 很多台灣人一輩子沒進場看過自己喜愛的籃球聯盟. 為何台灣籃球迷不太愛進場?. ----. Sent from BePTT.

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者VVizZ (我很窮)時間5年前 (2019/05/17 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 我以前都會進場. 我很喜歡看鄭志龍. 周俊三羅興樑電波什麼的. 後來同學喜歡看王立彬泰勒什麼的. 也會揪去順便看. 偶爾也看看朱志清. 什麼瘋狂射手馬克. 還有公牛隊來的威廉斯之類的. 後來不知道為什麼這些人都不見了. 我就不想看了. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者mark32928 (國片小王子)時間5年前 (2019/05/17 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
Sbl今年打下來. 球賽內容可以說有滿明顯的提昇的. 尤其是在引進雙洋將以後. 比賽內容的確是變好看了. 通常比賽變好看 最直接影響的應該就是收視率. 但是目前台灣一般有線電視的收視群. 體育節目主要的接收範圍還是圍繞在緯來 fox 或者是新的11. 這季sbl的轉播頻道在win tv 拿我在的區域
(還有745個字)

推噓-8(1推 9噓 0→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者adam813023 (小安)時間5年前 (2019/05/17 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
原因很簡單. 票價太貴,貴得離譜. 一張票要200元. 200元已經可以吃25元蛋餅. 吃8天了.... 看一場球賽. 餓8天早餐,誰會這樣啊.... 所以建議改免費進場!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.182.177. 文章網址: https:/

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Aotearoa (長白雲之鄉)時間5年前 (2019/05/17 18:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,要實施其他國家職籃那樣的主客場制. 才是真正能吸引球迷進場的根本辦法. 球團有自己的主場. 為了提升收益,想盡辦法吸引球迷進場. 無論是廣告宣傳、場館佈置、燈光效果、飲食、啦啦隊、球賽精采度. 在提高球迷進場人數這個目標之下,這些各方面就會越來越進步. 而不是像現在這種畸形的比賽制度. 沒有
(還有708個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁