討論串[新聞] HBL/運動員沒放假權 松山拚3連霸到校圍
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(45推 42噓 106→)留言193則,0人參與, 5年前最新作者asdfgh0920 (A醬)時間5年前 (2019/02/05 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
HBL/運動員沒放假權 松山拚3連霸到校圍爐. 2019-02-04 08:00聯合新聞網 記者曾思儒/專題報導. 松山高中教頭黃萬隆表示運動員沒放假權利,過年開練日出奇招。 聯合報系資料照片. 松山高中在97到99學年度締造HBL男甲級史無前例的三連霸,今年「綠色神盾」要再次挑戰賽史紀錄,儘管必須
(還有608個字)

推噓14(17推 3噓 76→)留言96則,0人參與, 5年前最新作者abcd012345 (sadjeff)時間5年前 (2019/02/05 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實教練講的沒錯,但如果要我用理論解釋為什麼。那我沒辦法。. 我只能以自身的經驗去跟大家說,放的天數的確會影響到你的體能和肌力。. 但我覺得那是平常練太累了,才會有一種放兩天回來練的時候快掛掉的感覺。. 重點不是教練給不給放,而是球員本身。. 在平日的訓練都那麼累了,有假難道不能好好放縱嗎?. 這是
(還有428個字)

推噓-4(7推 11噓 17→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者nba6479時間5年前 (2019/02/05 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 其實高中練球練到死不是只有在學生運動. 我們一般教育不也如此. 小弟今年已經36,從小被灌輸,唯有讀書才會出人頭地. 因此在國小就開始學英文,下課就到安親班報到. 國中開始無窮無盡的補習人生. 每天都到晚上9點多才回家. 這個觀念直到我長大後,才知道大錯特錯. 真正的教育是教導你,在旁
(還有498個字)

推噓24(31推 7噓 52→)留言90則,0人參與, 5年前最新作者abc5588646 (sa)時間5年前 (2019/02/05 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
整篇看下來教練說的話就是為了自己的飯碗,為了戰績阿!. 高中逼成這樣,窮的只剩下籃球,ㄧ天練3餐,連過年都不能放假. 說真的高中有沒有3連霸或拿冠軍重要嗎?重要的是打籃球的過程吧?如果練成這樣最後沒拿冠軍球員心裡會有多幹. 以後如果發展的好,高中球隊戰績怎樣重要嗎?. 如果以後沒打球,或發展不好,就
(還有14個字)

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者kelosh22 (22)時間5年前 (2019/02/05 23:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得因為HBL太過商業化,導致一堆教練跟著有樣學樣. 高中球員每個人都得當苦行憎,放假繼續練球,過年不准放假. 然後苦到高中畢業,上了大學突然好自由,大學妹好多,夜店. 好好玩,練球也沒有高中那麼硬,如果沒有自我要求高的球員. 就很容易實力退步,但偏偏UBA才是前往SBL的門票,HBL拚得要死要
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁