[討論] 林書豪會壓縮陳盈駿表現空間還是雙槍呢?已刪文

看板basketballTW作者 (冰楓冷雁)時間1年前 (2022/09/05 15:38), 1年前編輯推噓-6(2810)
留言20則, 14人參與, 1年前最新討論串1/1
林書豪+陳盈駿,這組合太夢幻了,如果是四年前亞運的時候XD 現在林書豪來了,是否會排擠到陳盈駿在廣州隊上場時間與表現機會? 雖然現在林書豪可能不見得有陳盈駿強,但牌子比較大 大家怎麼看呢?廣州球迷現在肯定心裡五味雜陳吧 豪迷大舉入侵廣州隊區,以後就會常常看到豪迷vs龍獅迷的筆戰了 虎撲一些看法 一流強隊多倫多猛龍年齡大打不了,二流強隊北京首鋼年齡大打不了,到廣州隊就是強力 外援加入,真厲害養老都找環境好的地方 老林現在還有黑粉,也算感恩了 不用黑,他能有五成功力,都算你買對了,廣州隊不用,他就得去菲律賓檔次的聯賽了 https://bbs.hupu.com/55429270.html 從季後賽輸給山西可以看出,目前廣州隊最突出的問題是,年輕球員對抗差,外援砍分能 力不強。 林書豪帶來的組織和傳導,戰術執行這一塊,其實廣州隊並不急缺。 你想說是人傻錢多吧 https://bbs.hupu.com/55429419.html 哈哈,不用再關注首鋼了 起飛 起步四強,穩穩當當。 看過季後賽說不出這樣的話 恭喜恭喜,羡慕了 猥瑣發育,能過首輪就行! 你怎麼比?陳出場時間不限,豪哥上其他外援就不能上。明顯不如陳的作用大。 不要輕視一個努力自律的球員,我相信林書豪上賽季的表現是受到新冠長時間隔離治療的 影響,這賽季且看著吧 陳英俊+林書豪,有點像當初黃蜂 沃克+林書豪,現在又多了逼王,賊看好 林書豪和王泉 澤的擋拆威力!王泉澤的打法,也有點像當初馬文威廉姆斯 林身邊有陳英俊那就太好打了,球場空間大大的有,我再也不想重溫北京季後賽場上五個 人有四個沒有投籃能力的噩夢了 廣州的進攻體系在老叔的設計下大概是CBA最開放式的,看好林徹底釋放進攻技能,更別 提林還有頂級的防守能力,後場雙槍要麼輪番開火,要麼林去掐對面外援,陳英俊主攻, 想想都爽! https://bbs.hupu.com/55428099.html 預言家,林書豪來了,總冠軍不是夢 著急,就算全對再有天賦都好,也是需要磨合的,這賽季能進四強就是超額完成目標了 外援是短板 就前段時間爆出艾倫要加盟廣州都已經有人開始噴了 真希望看到廣州打出成績甚至拿總冠軍還有深圳,下賽季一起加油!廣留 https://bbs.hupu.com/55389014.html 談談廣州三外援 新賽季廣州潛力新星崔永熙,焦泊喬上一隊,王泉澤歸來,國內球員實力較上賽季提升明 顯,但大外放走了利夫(個人觀點在大外中前三),簽了喬丹貝爾,此人屬藍領球員,守 強攻弱,這種外援在CBA不吃香,小外續約梅森,梅森三分能力不行,性價比還可以。不 出意外簽了林書豪,這筆外援簽約很看不懂,林書豪上賽季在北京首鋼的表現已經證明在 CBA算不上小外援,充其量也就是國內一線後衛得水平,可能是為了開放主場的票房,其 他我也想不到了。總之廣州這外援組合在新賽季外援層面屬下等,不是很看好,CBA最後 時刻的焦灼階段還是得看外援,希望廣州新賽季衝擊8強。 我比較看好林書豪,因為這個休賽期林書豪一直堅持系統訓練,比上個賽季的準備充分得 多了。 上個賽季林書豪受到得新冠加上長期隔離的影響,身體一直沒有達到最佳狀態,直到季後 賽才有所起色,在季後賽中,林書豪對位吉林隊的瓊斯時在攻防兩端全面佔據了上風就是 證明。 不信的有比賽為證,可以回看比賽錄像:瓊斯幾乎打不了林,後來只能將球傳給隊友;反 過來,林打瓊斯差不多都能打成,吉林隊教練才換人來防守林。首鋼隊輸給吉林隊是由教 練關鍵時刻指揮失誤等多方面原因造成的,雖然第二場林沒有第一場打得好了(因為第二 場時林的體力還沒有完全恢復),但是也是中規中矩的,輸給吉林隊這個鍋肯定不是林一 個人的,第一場那些把贏球打成輸球的人才應該負主要責任。 現在林的年齡偏大,體力不足以打太長時間,好在正好是外援四節四人次,這樣林正好不 用打太長時間,使林能夠以較高效率打27分鐘左右就能夠很好地幫助到球隊了,上個賽季 ,林就是只要體力在線就打得非常好,反之,林在體力不支時就打得比較差,顯得心有餘 而力不足了,因為上個賽季林身體狀態不穩定,所以身體狀態不佳時的林也打出了一些拉 胯的比賽,但是這個賽季,林的訓練非常系統,身體狀態應該比上賽季好得多,只要教練 和林自己能夠合理分配林的體力,林就能在關鍵時刻很好地幫助到球隊。 網上林妹妹,現實求籤名 很多東西不是數據能體現的,你真的看比賽了嗎?林書豪防守端的貢獻你看不到? 利夫確實不錯的,放棄有些可惜。 梅森小後衛衝擊力有欠缺,應該物色一個更大只的才好。 林書豪純粹是充門面的,實戰已經不具備外援水平。 林書豪你也敢說?兄弟保重 我倒很看好林書豪,理由在其他帖子說了多次不願再說了,果真來了的話再看效果吧。 https://bbs.hupu.com/55399434.html 預言家,林書豪來了,總冠軍不是夢 著急,就算全對再有天賦都好,也是需要磨合的,這賽季能進四強就是超額完成目標了 外援是短板 就前段時間爆出艾倫要加盟廣州都已經有人開始噴了 真希望看到廣州打出成績甚至拿總冠軍還有深圳,下賽季一起加油!廣留 https://bbs.hupu.com/55389014.html 談談廣州三外援 宋翔:林書豪希望在廣州隊重新找回自我 虎撲09月05日訊 今日,林書豪對外宣佈新賽季加盟廣州男籃。據籃球記者宋翔消息,林 書豪希望能夠在廣州隊重新找回自我。 宋翔寫道:“林書豪已經完成與廣州隊的簽約。據我瞭解,林書豪這次希望能夠在廣州隊 重新找回自我。 上賽季開始前林書豪經歷了新冠,治療,康復過程較長,這中間還有一次複陽。這對他的 身體與精神都產生很不利的影響,但他並未被這些打倒,他新賽季重新回來。這也是他希 望在廣州隊找回自我的原因之一。 ” https://bbs.hupu.com/55429418.html 北京純屬教練和戰術問題,球員還可以,只不過老球員的打法和思維已經僵化,那種老牛 拖慢車的風格早就不適合這個時代了,只能指望解立彬和老球員把強硬的作風繼承下來, 然後新球員帶來朝氣和天賦。 真佛山林書豪 廣州肯定會比在北京打的好,我一直覺得北京不僅是教練問題,球員也有問題,可能和訓 練有關,三分都沒有,不能哪個球員三分都沒,連駐顏西三分都廢了 比較困難。想重返巔峰,年齡和傷病恢復都是問題。如果作為內援引進那絕對划算,頂薪 都值。佔據外援名額的話還是算了吧,性價比不高。 不知道林書豪新賽季能打出什麼樣的數據? 不帶偏見的說林書豪現在不就一中等水平外援嗎? 其實現在都沒中等了,給華裔老將一份工作而已,真正想簽外援起飛的不會找書豪。 蘇群出來挨打 哪來的中等 他不是臺灣人吧好像 灣灣的 確實,流量起飛,林書豪現在的狀態夠差的了 之前有新冠和傷病原因吧?新賽季我覺得應該會狀態好些 期待打首鋼 水平不行了,但是防守態度好能彌補一些,另外有精神屬性,有威望,帶年輕人很合適, 廣州這一批年輕人能從林書豪身上學到很多 https://bbs.hupu.com/55428098.html 想問問CBA門票多少,新賽季想去現場看,在同省珠海的JR 書豪真的下降太快了,終結又不如其他外援那麼強,大部分都在組織。估計是圖商業價值 吧 廣州選啥不好,唉,不過如果借書豪能吸引一波粉絲,將廣州隊打出名聲也行,一步一步 來吧! 林書豪:陳盈俊,把球權拿來吧你!!! 後場臺灣雙槍 陳盈俊一定很開心吧 啊這。門票火爆 書豪的防守在小外裡肯定算是第一檔的,但是進攻,書豪的三分球老叔能看上嗎?書豪的 突破現在看起來終結能力也不行了啊 林書豪是NBA冠軍胡明軒是CBA冠軍,都是冠軍,應該沒什麼不同 搭配逼王打擋拆 香! 其實感覺跟陳英俊衝突了,個人感覺狀態豪哥可能狀態好不如英俊 技能水平,球感,手感仍然在線。但是身體素質和體力確實下降了很多。 英俊的完美導師 給陳盈俊打替補需要花這麼多錢請個外援嗎?說實話書豪現在就是普通CBA輪換水平,都 夠不到本土球員最頂尖那一波,這還占著個外援名額。要是有主客場還能賣賣票,看現在 這個樣賽會制有可能繼續的情況下多少有點沒有必要了。 下賽季廣州的比賽可就有意思了 給英俊哥打替補吧 你猜誰是替補 怪不得最近一直待在廣州 這廣州直接起飛啦 書豪來不是不好 可是好像沒可靠的內線啊 要不考慮下之前北京的大外 哈哈哈哈哈 陳盈駿:球隊終於給我找替補了。 猜到了,美國人來中國,只挑北上廣大城市 希望明年可以考到廣州大學,去看豪哥打球! 林書豪與陳盈駿這是要組合時間刺客究極體? 期待陳盈駿+林書豪的後場組合[虎撲表情-十分] 我是因為書豪和周琦才看NBA的 蘇群:我臉腫了 競爭角度也不該選書豪啊,書豪占外援名額,但是水平是外援裡面墊底的一檔。 陳英俊 林書豪 威廉 周鵬 喬丹貝爾 逼王… 這個整容很頂噢,如果在有個國產好點的中 鋒 很香啊 不看好 退化太厲害了 可能打的還不如陳英俊 天河體育館要爆滿了 廣州起飛啊 下滑太厲害了 確實,流量起飛,林書豪現在的狀態夠差的了 確實,打的好猛吹,打的差猛黑 廣州:陳盈駿 林書豪 祝銘震 王泉澤 喬丹貝爾 U1s1現在林書豪只能當第二外援打陳英俊替補吧 肯定啊 現在水平估計不如陳英俊 跟陳英俊位置重合了 感覺上上賽季那個摩爾不錯 他現在這水平也起飛? 龍獅20年球迷不請自來! 不懂就問,龍獅男籃成立至今有20年嗎? 豪哥加油! 給英俊哥替補嗎 加上王泉澤 廣州要起飛麼 你以為加的是周琦哦,加一個大傷的國內球員就起飛,而且林書豪現在的水平,真當不了 外援 林書豪現在基本最次一檔的小外 起飛啥啊 你這說的好像書豪第一年打cba一樣 早就該去廣州和廣東了,比北京隊好多了 北京飛美國和廣州飛美國有啥區別嗎 臺灣的家吧 都2022年了,中國這些年輕人真的缺學習機會和偶像嗎? 網絡學習和向身邊人學能一樣嘛 20賽季防守和組織是上等,進攻中等 上賽季防守和組織是中等,進攻下等 考慮到新冠感染嚴重加年齡的影響,實力還是有恢復的餘地 去年常規賽數據倆人相差無幾,書豪略勝一籌也是在一點幾零點幾的數據上,但書豪是外 援啊,這點就吃虧,你外援跟國內球員差不多數據這在CBA外援可不多 廣州隊變成臺灣球迷的主隊了 北京耽誤書豪好幾年了,終於要去個好球隊了 總決賽疆粵大戰預定一波 新賽季我只看廣州隊 當個替補也不是不可以 吉祥物的水平。賣票,流量。雙贏 排面拉滿!廣州男籃雙外援均在NBA贏得過總冠軍 虎撲09月05日訊 廣州龍獅官方更新微博表示歡迎林書豪加盟廣州龍獅。 此前報道,前NBA球員喬丹-貝爾加盟廣州男籃。新賽季廣州男籃雙外援均為NBA總冠軍球 員,喬丹貝爾與林書豪分別在勇士和猛龍捧起過總冠軍獎盃。這也是CBA歷史上第一個同 隊外援均獲得過NBA總冠軍的組合。 喬丹-貝爾2021年12月30日和公牛簽下10天合同,期間只獲得一次上場機會,登場2分鐘, 貢獻1籃板1搶斷;林書豪此前代表北京首鋼隊出戰兩個賽季,場均能貢獻19.0分、4.9籃 板、5.2助攻和1.7搶斷,三分球命中率為35.9%。 來源: 虎撲 https://bbs.hupu.com/55429828.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.240.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1662363484.A.EB4.html

09/05 15:39, 1年前 , 1F
zkow 入侵廣州隊區

09/05 15:39, 1年前 , 2F
廣州滿缺持球點的,林加入可以讓盈駿打無球的時間增

09/05 15:40, 1年前 , 3F
加,進攻變得更高效

09/05 15:41, 1年前 , 4F
不過還是要看CBA外援政策,如果一樣4節4人次,應該

09/05 15:41, 1年前 , 5F
還是大洋在場上的比例較高,不用擔心陳的表現機會

09/05 15:42, 1年前 , 6F
跟風王來了

09/05 15:43, 1年前 , 7F
後場還好,內線那個很頂的利夫走了沒人扛,廣州應

09/05 15:43, 1年前 , 8F
該會變爛

09/05 15:43, 1年前 , 9F
多老了Z尻 滾吧

09/05 15:44, 1年前 , 10F
有Jordan Bell
※ 編輯: zkowntu (123.192.240.141 臺灣), 09/05/2022 15:55:43

09/05 15:56, 1年前 , 11F
王泉澤回中國了喔

09/05 16:00, 1年前 , 12F
Z尻你當這裡是CBA板?

09/05 16:02, 1年前 , 13F
林書豪加盟廣州是對陳盈駿直接影響
※ 編輯: zkowntu (123.192.240.141 臺灣), 09/05/2022 16:19:31

09/05 17:02, 1年前 , 14F
先看教練給上不給上吧!

09/05 17:48, 1年前 , 15F
寫這麼長誰看得完

09/05 18:12, 1年前 , 16F
也沒寫什麼吧 都是搬運對岸的內容和留言吧

09/05 18:23, 1年前 , 17F
z尻轉一篇虎撲我噓一篇 光農場文就夠廢了 現在還變

09/05 18:23, 1年前 , 18F
本加厲貼留言?

09/05 21:06, 1年前 , 19F
尻哥就是欠電