[討論] 協調性問題已刪文

看板basketballTW作者 (loveconnie)時間5年前 (2019/03/24 22:46), 5年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
從小到大運動表現都不錯 有玩過合球隊 空手道 腦袋想什麼做起來也不會那麼卡 跳繩剛開始學很挫折 一下子就順很多了 高中之後放棄籃球當阿宅 174長到187左右動作做起來腳好卡==腳又有種沒力的感覺 我去查資料有種說法是協調性是肌力 心態等等很多的組成 又看到了一個說法是有天份的也要後天訓練才看的出來 要把潛能激發出來 還有說法是協調性是先天的 後天練得不多 我遇到一個有在健身的大叔 跟我說後天可增強很多 不然就是 沒天份的 練出來的也不多 哪個是真的啊 雖然重點都是要練習啦 還是想聽聽各位的看法 還有練協調性跳繩好 還是採腳步好 我老爸以前體操桌球都很猛 阿我怎這樣== 今天健行冠軍了 恭喜 希望台灣籃球更棒 台灣出現一個超強籃球員 ----- Sent from JPTT on my HTC_M10h. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.164.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/basketballTW/M.1553438791.A.58A.html

03/24 22:48, 5年前 , 1F
協調性可以遺傳?

03/24 22:49, 5年前 , 2F
臺籃點是?

03/24 22:51, 5年前 , 3F
你錯板了吧 po這幹嘛
※ 編輯: conniemywife (125.231.164.168), 03/24/2019 22:55:46